• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「クレンジングで有名な【DUO】の姉妹ブラン..」

いずみる
  • いずみる

クレンジングで有名な【DUO】の姉妹ブランド【カナデル】 ✨CANADEL プレミアホワイト オールインワン✨ ホワイトニングクリーム オールインワンジェルは使ったことあったけどオールインワンクリームは初めて∩^ω^∩ 美白・保湿・肌荒れ予防・角質ケア・マッサージに良いらしい🙆‍♀️ 濃厚なクリームだけど塗ってみると意外にさっぱり 夏にも使いやすい🥺❤️ 下地やファンデーションの馴染みもいいので朝でも使えるからよかった✨😉 使いやすかったけど 美白効果が抜群に見えなかったので ⭐︎マイナス1にしました! #CANADEL #カナデル #プレミアホワイトオールインワン

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

プレミアゼロ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

いずみるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。