なんの変化も得られませんでした・・・ お値段が安くてつい手を出してしまったけど やっぱりお値段なりだった💦 個人的にはモケモケのチップが塗りやすかったし まつ毛のカーブにしっかり沿うところが 凄く良かっただけにもう少し効果が欲しかった‼️
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第189位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
くさもちさんの人気クチコミ
ジェルのようなツヤ感!! 貼ってカットするだけめちゃくちゃ時短👍 密着度がかなり高く、1ヶ月程持つ!! シールも22枚入っているので自分のサイズにあったものが見つかりやすい◎ 非常に持ちがよく私は1ヶ月程持ちました!! シールはめちゃくちゃ良いです🥰 コスパも良く、1ヶ月も持つので文句なしです!! ペディキュア可愛いねと色々な方から褒めて頂けたシールです💗
- 2021.09.12
・めちゃくちゃ簡単で時短!! ・ネイルチップが30枚も入っているので、自分のサイズに合ったものが見つかりやすい! ・ジェルのようなツヤ感! ・持ちがいいものもあれば、直ぐに外れたものもあった… 特にお風呂場で外れやすかった… ・皮膚に食いこんで痛いと感じる時があった… デザインやツヤ感はとても可愛いのですが、水には弱い印象でした😢 ですが、種類も豊富にあり1日だけネイルを楽しみたい方などにはオススメかなと思いました!!
- 2021.09.08
【恋するおしり】〇特徴おしりのザラつきや黒ずみをオフし、うるおいを守ってくれる!!ピーチの香り🍑🙆♀️Good・くるくるすると、おしりのザラつきは少し無くなったかな??と気持ちわかるぐらいでした!→めっちゃツルツルなるとかではなかった…・ピ...
- 2021.09.01
【ジェミールフランシャンプーダイヤ/トリートメントジューシーグロッシー】〇特徴シャンプーダイヤ保水性の高いシルクソフトナーが髪に柔らかさを与え、絡まない動きやすい髪に✨トリートメントジューシーグロッシー水分と油分を同時に抱え込み、うるおいのあ...
- 2021.09.20
【UZU38℃/99゚Fリップトリートメント±0】〇特徴SPF20PA++低刺激処方パラベンフリー・タルクフリー・無香料世界初!乳酸菌ラ・フローラを1本に190億個配合で、うるおった唇をキープ✨🙆♀️Good・チップタイプで塗りやすい・保湿...
- 2021.05.10
【薬用パールホワイトプロシャイン】〇特徴薬用の力でより白く健康的な歯に!!美白、虫歯、歯周病予防に特化したホワイトニング専用歯磨き粉🦷✨🙆♀️Good・泡立たないタイプで歯がツルッとする・使用後スッキリ感はある🙅♀️Bad・コスパは悪め…...
- 2021.09.14
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第1位目元ケア 20代 第7位目元ケア 30代 第7位目元ケア 40代以上 第7位まつげ美容液 10代 第1位まつげ美容液 20代 第4位まつげ美容液 30代 第4位まつげ美容液 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 5.3g: 1,045円
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂フィティット
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー