1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプー&トリートメントで柔らかな髪質へ..」

kirin
  • kirin

シャンプー&トリートメントで柔らかな髪質へ❣️ &bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 ¥1,540 ------------------------------------------------------------ ・うるおうのに髪ふんわり シャンプー🧴 ・オリーブ由来の洗浄成分で潤いを残しながら洗い上げる ・スイス産エーデルワイスを使用したホワイトブルームの香り トリートメント🧴 ・90%以上配合された保湿、保護成分でうるおいを閉じ込める ・フランス産ラベンダーを使用したホワイトブルームの香り ------------------------------------------------------------ 他アプリを通して&bio様からいただきました! ありがとうございます😭 髪をしっかり濡らしたあと、シャンプーを髪につけて泡立ててる! 泡立ちが結構良いのと、香りが良くて気分が上がる🙋‍♀️ シャンプーをちゃんと流し終わった後トリートメントを毛先中心につける! 洗い流して、お風呂上がって いつもは洗い流さないトリートメントをつけるけど この日はつけずにドライヤーしたよ! 香りがいい!甘ったるくないけど甘い香り🤤 私にはシャンプーとトリートメントの香りの違いは分からなかったんだけど 香水とか芳香剤にある香りと言うよりシャンプーのいい香りって感じ! 人工的じゃなくてとてもいい香り🙆‍♀️ 私は髪に香りが残りにくいけど、 これは次の日の朝まで香りが残ったよ👏 仕上がりに本当にびっくり! ふわふわ柔らかいんだけど、さらさらでまとまる髪質に😳 髪を少し持ち上げて髪が戻っていくところを動画に撮ったよ! ふわふわな髪に見えるんだけどさらさらで、広がる感じがない! 保湿しすぎるシャンプー&トリートメントだとぺちょんとしちゃうけど すっきりしたものだとごわごわ広がるよね😅 &bioのものはちょうど間で本当に使いやすい! 今使ってるものがなくなったらこれを買おうかなと思ってるくらい、オススメ!🙋‍♀️ #プチプラ #プチプラヘアケア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘアトリートメント #&bio #アンドビオ #ピュアモイスト #ピュアモイストシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0 #提供 #提供_@cosme #おうち美容紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19092件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kirinさんの人気クチコミ

商品詳細情報&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

&bio(アンドビオ)
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
  • ヘアトリートメント
ステップ式の保水ケア美容 うるおい成分たっぷりのシャンプーで水分を残しつつ、髪の内部にまでうるおいを与えるヘアパックで保水効果を高めます。その後トリートメントでキューティクルを保護することで水分を閉じ込め、水分量を引き上げます。さらに、アウトバスのヘアケアとしてヘアオイルを使うことで全体のツヤ感が増し、ふんわりと艷やかにまとまる美髪を実現します。
ヴィークレア
2020/11/2