CODENATUREビアミミスト&フィクサー

• ビアミミスト&フィクサー/CODENATURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビアミミスト&フィクサー/CODENATURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビアミミスト&フィクサー/CODENATURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビアミミスト&フィクサー/CODENATURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビアミミスト&フィクサー/CODENATURE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CODENATURE ビアミミスト&フィクサー(ミスト状化粧水)の口コミ「\メイク前後にシュッと!崩れにくいお肌に🌱..」

マ~イ
  • マ~イ

\メイク前後にシュッと!崩れにくいお肌に🌱/ 【 注目の韓国コスメブランド𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 】 🖇 𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 𝘝𝘪𝘢𝘮𝘪 𝘔𝘪𝘴𝘵 & 𝘍𝘪𝘹𝘦𝘳 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 𝟧𝟢𝗆𝗅 ¥𝟣,𝟪𝟢𝟢- 今注目の韓国コスメブランド、 𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤(コードネイチャー)💎 メイク前後に使用することで、 ‪ 𓏸 メイク崩れを防ぐ ‪ 𓏸 乾燥しがちなお肌に潤いを与える ‪ 𓏸 潤いをキープ してくれます💡 水分層とオイル層に 9:1で分かれていて オイル膜で潤いをキープして、 水分膜でしっとり保湿してくれます☝🏻✨ 9:1なのでかなりオイルの割合は少ないですが その分さっぱりとした使い心地で リフレッシュできます🌷𓂃 𓈒𓏸 結構さっぱりめのミストで、 本来はツヤが出るそうなのですが 私的にはあまりツヤは感じられず( .. )💭 乾くとピタッと密着して、 膜を被せたような感覚(?)で、 どちらかというと マットな質感のように思えました🙃 メイクをキープしてくれる でも全然嫌な使い心地ではなくて、 キープしてくれそうな感覚なので 他のツヤを与えるような保湿系のオイルっぽい ミストとは違ってかなり好印象でした☀️ スリムで丸いコンパクトなパッケージで バックとかにも忍ばせておけるし メイクポーチにも入りそう🥺⸝⋆⸝⋆ 𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 は、 Qoo10などから購入出来ます ⸜ ♡ ⸝ #CODENATURE #ビアミミスト&フィクサー #韓国コスメ #フィクサー #マスクメイク #メイクキープ #提供

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1952件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CODENATURE ビアミミスト&フィクサー

ミスト状化粧水
CODENATURE(コードネイチャー)
メイクの前後に使用することで、肌をしっとり整え、次の段階の製品の吸収と密着力を高めるミスト&フィクサー。6種のヒアルロン成分と水溶性プロテオグリカン(ヒアルロン酸の130%に達する強力保湿)により、肌の保水量を強化し、長時間保湿を維持。ハーブエキス(タイム、アップルミント、緑茶)成分配合で、敏感になった肌を落ち着かせてくれます。