• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の効果に関する口コミ「初めてのドモホルンリンクル!!保護乳液を使..」

えみり
  • その他・わからない
  • えみり

初めてのドモホルンリンクル!! 保護乳液を使ってみたのでご紹介^ ^ 100ml入っていて朝晩使って約70日分です! お肌の表面をベールで引き締め、ダメージから護り抜いてくれる素敵な保護乳液。 保護乳液の3つの魅力↓ 1、年齢肌のメカニズムを解釈。 HSP(若々しい息吹にあふれた物質)、ANL(年齢肌の悩みを深める物質)に着目! 2、なじみ良い爽やかな肌ざわり。 べたつきのないサラッとした仕上がり! 3、バリアに守られて、お肌の水分や成分を逃さない、ダメージに強いお肌になる! テクスチャーはサラッとしていていざ塗ってみるとすごくもっちりします!! 私的には期待以上でした。保湿力が優れている!! そして香りはすごく癒されるいい匂いです。 使用感や効果は個人差があると思うので最初は無料お試しセットで体験するのが1番やと思いますーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ドモホルンリンクル #保護乳液#基礎化粧品

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

えみりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)