• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

皮脂くずれ防止 化粧下地|プリマヴィスタを使った口コミ 「今回は、Primavista(プリマヴィス..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、Primavista(プリマヴィスタ)から 大人気「皮脂くずれ防止化粧下地」が2021年5月下旬に、 待望のリニューアル🙌🙌🙌 進化した化粧崩れ防止下地「スキンプロテクトベース」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!! ↓ 個人的にかなりのテカリ性で、夏は勿論のこと、冬も暖房でテカリ、梅雨も湿気でヨレ&テカリ… 長年、いかにベースメイクを一日崩さないで過ごせるか、 色んな化粧持ちコスメを試してきました😇💡 その中で、見つけ出した最強の化粧下地が、 プリマヴィスタの皮脂くずれ防止化粧下地でした🥺✨ この商品とは出会ってから、数年単位でお付き合いをして、何回も買い足しております😇💡 (この商品、何度かリニューアルしており、それを含め) そんな、絶大の信頼をおいている、 プリマの化粧持ち下地なのですが、 何が凄いのかと言うと… さらに、肌を明るくトーンアップし、 毛穴を隠し、 サラサラのテクスチャーで、 化粧崩れを防いでくれる✨ テカリ性の私にとって、完璧なる商品でした🥺✨ そんな優秀すぎる化粧下地が、 2021年の5月下旬に3年越しのリニューアルを果たす予定の為、 リニューアル前と後、使い比べてみました🙌🙌🙌 ↓ ↓ ↓ 【リニューアル前】 #Primavista(#プリマヴィスタ) #皮脂くずれ防止化粧下地 SPF20・PA++ 25ml 3080円(税込) ホワイトベージュ~アイボリー系のカラーで、ほんのり肌を明るくトーンアップしてくれます!! 馴染ませると、瞬時にサラッサラに✨ 汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリにくく、 次に使うファンデーションノリも◎✨ テカリ性の方にはサラサラで毛穴も上手くカバー出来て、化粧持ちも良いので、最高のアイテムなのですが、 乾燥肌の方には、若干サッパリする印象でした🤔💡 (保湿成分として、ヒアルロン酸・カミツレ花エキス配合) 【リニューアル後✨】 #Primavista(#プリマヴィスタ) #スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF20・PA++ 25ml 3080円(税抜) 暖かみがほんのりプラスされた様なピンクベージュカラーで、しっかりと肌をトーンアップしてくれます!! リニューアル前と比べて、ややしっとり感有りですが、 馴染ませると、嫌なベタつき感は全く感じなく、 なんと!! 肌の内側から発光している様なツヤ感が出現…!!✨ リニューアル前までは、「真のテカリ性」中心のサラッサラテクスチャーでしたが、 リニューアル後は、テカリ性の方は勿論のこと、普通肌~乾燥肌の方まで、より幅広い肌質の方でも扱いやすいテクスチャーに💕 肌に馴染みながら、ツヤを出し、肌をトーンアップし、更に、化粧崩れも防いで、全く隙がない🥺✨ かなり優秀な化粧下地に生まれ変わっていました!!!✨ 1つ気になる点としては、 UVカット数が夏のシーズンには物足りないないので、この化粧下地の前に日焼け止め必須になってくると思われます🤔💡 また、世界初✨のトリプル成分が配合されたそうで、 ・気温や湿度が高い日でも皮脂によるテカリ・ベタつきを防いで、夕方までサラッと心地よい仕上がりキープ力UP。 (耐皮脂性のある柔らかな膜が、均一に密着し、皮脂をかかえこみ広げないオイルコントロール処方) ・伸びの良い、負担感のない軽やかなつけ心地。 ・仕上がりの美しさUP また、保湿成分としてアスナロ枝エキスが配合されていたり、香料不使用なのも嬉しいポイント✨ 「プリマヴィスタ史上」最高にテカらない化粧下地へと進化🙌✨ もうすぐ、梅雨のジメジメシーズン☔&夏到来☀️ さらにマスク生活で化粧崩れに拍車がかかり…😂😂😂 壮大なる化粧崩れシーズンに突入していくので、 楽しい夏を快適に過ごす為、 ぜひ、プリマの化粧崩れ防止下地を試してみてくださいね✨ また、先行発売でネットにてお試しサイズ(約1ヶ月分)が1,100円(税込)で販売されているのを見かけたので、いち早く試したい方はぜひチェックしてみてくださいね🙌✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #PR_プリマヴィスタスキンプロテクトベース #プリマ世界初 #化粧持ち #人気化粧下地 #メイクアップベース #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #崩れにくい