DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「極上の手触りと香りに、洗うたび溺れています..」

Ris
  • Ris

極上の手触りと香りに、洗うたび溺れています。 【エクストラグロッシー】byディープレイヤー "高浸透フレグランストリートメント"というキーワードが気になっていたディープレイヤーのシャントリ。 シャンプーも、トリートメントもブースター機能が備わっていて 高浸透で、ダメージをケア。 根元から毛先までおさまりよくまとめてくれます。 EXTRA GLOSSY/エクストラグロッシーは、 太毛・硬毛で髪のパサつきや広がりが気になる方向けとのことで 毛量が多く、年齢とともにうねりやパサつきが目立ってきて広がりゴワついている私の髪質にピッタリ✨ ✍商品情報✍…………………………………… Item▷ExG エクストラグロッシー Brand▷DeepLayer ディープレイヤー Price▷80ml60g/各¥600+tax 500ml470g/¥3,400+tax …………………………………………………………… ※私はお試しサイズのミニボトル使用です☻ ■使用感■ 洗っているときの香りの良さに、 まずうっとりー。 クラシックペアー&フリージアの香りでシャンプーと言うより香水。 上質な香りがバスルームの湿り気とマッチ✨ 洗っている間だけ 家のバスタブからホテルにトリップできます(笑) そして洗い流すときのしなやかな手触りにうっとり。 乾かしてサラついたまとまりと、 おさまり感にうっとり♡ さらにさらに、翌朝もするンと手のひらでしなやかにツヤめくのを感じでニンマリ✨ ホームケアで、自分の髪に自惚れてしまう シャントリです♡ #おうち美容紹介

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Risさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)