FASIOエアリーステイ リキッド

• エアリーステイ リキッド/FASIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイ リキッド/FASIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO エアリーステイ リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!#FASIO#エアリー..」

aki-yui
  • aki-yui

#FASIO #エアリーステイリキッド #リキッドファンデーション です! 1つ前に投稿しました、化粧下地と一緒に購入したものです。 下地同様に #パラベンフリー #防腐剤フリー #5種のオーガニック植物抽出成分配合 #スクワラン配合 #スキンペアリング成分配合 で密着力アップ! #ウォータープルーフ #皮脂プルーフ #タッチプルーフ とイイトコ取りファンデ✨ カバー力はまぁまぁってとこですが、 重ね付けしたら、薄いシミならシッカリカバーできて 厚塗り感もですに、仕上がりはキレイ❤ 伸びもよくて、使い心地も良き良き🎵 テカリと崩れは、下地にもレビューしましたが あまり強くはないけど、 1日マスクしていたら崩れてしまう…との私的評価です! まぁ、あたり前と言えば当たり前の部分でして(笑) 崩れるのも、マスクがすれる頬当たり。 汚い崩れをするわけでもないので、化粧治しをしたら キレイに治せます!! まぁ、売りネタがタッチプルーフまで言うので 期待しまくるとちょっと残念だけど 個人差はあるし、私は仕事が会話の多い仕事なので マスクがよく動くので(笑) ただ私が崩れやすいので、あまり参考には出来ないと 思うとこですが💦 下地同様、保湿力もあるため乾燥もせずに 1日潤いは感じることもでき お肌には優しいファンデーションだと思います!! #ノンコメドジェニックテスト済み #パッチテスト済み なのでそこも安心して使えるとこかな。 手でもぬれますが、パフ使いしたほうが キレイに塗れます!! そして、余計なファンデを吸収しておけば テカリも激減できますので、 お肌に安心して使える ウォータープルーフファンデをお探しな方には オススメだと思います!! ウォータープルーフとか皮脂プルーフっていうと 乾燥肌さんにはなかなか手が出しにくくなりますよね… 比較的、乾燥肌さんにも使いやすいものだと思います✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱そうなんだね😄💛 私、昔スポーツビューティー(古❗️) の、ファンで好きだった

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiやっぱりねー😄

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0パウダーかぁ!それは無いね(笑)💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui流石にないでしょ😄

ゆーぽん🌱@akiyui違うよー。 パウダーファンデ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0あるよん!!BBだっけ?

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiまだある?

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0古くはなくなーい!?いまでもあるある(笑)

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO エアリーステイ リキッド

2021/5/16
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
新感覚。すうっと溶け込むようになじんで、肌と一体化。自然な美膜つづくリキッドファンデ。SPF30/PA+++ ● 肌と一体化して、溶け込むようになじむ新感覚のリキッドファンデーションです。負担感のない軽いヴェールがすっと肌になじんで、自然な美肌を長時間持続させます。 ● さらさらと軽いオイルを自社最高量配合。薄膜で軽やかにのび広がるため、気になる部分への重ねづけもテクニックレスで簡単に仕上げます。 ● 粉感ゼロのセミマットな仕上がり。2 種のゲルを配合することで、やわらかな膜を形成し、粉っぽさを軽減します。 ● 皮脂誘導固化システムを採用。皮脂を化粧膜表面に逃さず、固化・吸着させることでつけたての美しさを保ちます。 ● スキンペアリング成分配合。肌との親和性・密着性が高く、肌との一体感を演出します。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。 / 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ& タッチプルーフ。汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 ● アレルギーテスト済み/ ノンコメドジェニックテスト済み/ パッチテスト済み  ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません、コメドが(ニキビのもと)できないというわけではありません。