FASIOエアリーステイ リキッド

• エアリーステイ リキッド/FASIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイ リキッド/FASIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーステイ リキッド/FASIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーステイ リキッド/FASIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO エアリーステイ リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは☀️まるです..」

まる
  • まる

こんにちは☀️ まるです🌷 今回はFASIOの エアリーステイリキッド を紹介します😊 写真はFASIOの公式ホームページから引用しています! 評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 購入場所:ホームセンター 価格:1760円 色展開:3種類 (私は1番明るい色を選びました!) この商品は小田切ヒロさんが2021年上半期ベストコスメで紹介されていたため、気になって購入しました✨ Good Point🌷 肌に密着してくれるところがお気に入りです! すごく汗をかいた日でも、汚くなることなく綺麗に保ってくれます✨ つけ心地は軽く仕上がりはマットになります😊 私は乾燥肌なのですが、そこまで感想は気になりませんでした👍🏻 Bad Point🌀 密着する分、肌にのせたらすぐに伸ばさないと伸ばしにくくなり、ムラになります😢 カバー力はそこそこです!完璧に隠したい人は物足りなく感じると思います😓 レビューは以上になります! マスク崩れが少なく、密着力も高いおすすめのリキッドファンデです!! ぜひ試してみてください😊 今回も最後までお読みいただきありがとうございます! 少しでも皆さんの参考になれば幸いです🌷 #Fasio #リキッドファンデーション リキッド

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1957件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO エアリーステイ リキッド

2021/5/16
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
新感覚。すうっと溶け込むようになじんで、肌と一体化。自然な美膜つづくリキッドファンデ。SPF30/PA+++ ● 肌と一体化して、溶け込むようになじむ新感覚のリキッドファンデーションです。負担感のない軽いヴェールがすっと肌になじんで、自然な美肌を長時間持続させます。 ● さらさらと軽いオイルを自社最高量配合。薄膜で軽やかにのび広がるため、気になる部分への重ねづけもテクニックレスで簡単に仕上げます。 ● 粉感ゼロのセミマットな仕上がり。2 種のゲルを配合することで、やわらかな膜を形成し、粉っぽさを軽減します。 ● 皮脂誘導固化システムを採用。皮脂を化粧膜表面に逃さず、固化・吸着させることでつけたての美しさを保ちます。 ● スキンペアリング成分配合。肌との親和性・密着性が高く、肌との一体感を演出します。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。 / 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ& タッチプルーフ。汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 ● アレルギーテスト済み/ ノンコメドジェニックテスト済み/ パッチテスト済み  ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません、コメドが(ニキビのもと)できないというわけではありません。