• ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容水から生まれたMIZUシャンプー𓄰新ウ..」

ゆっころ
  • イエベ 春
  • ゆっころ

美容水から生まれたMIZUシャンプー𓄰 新ウォーターパック美容✴︎ ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント シャンプー 340ml トリートメント 335g プレゼント抽選で当選していただきました♡ ululisのシャンプー、トリートメントを 使った感想をレビューさせて頂きます𓇬 &honeyとの共同開発らしく、 とても気になっていました♡ ululisはインナードライ髪の水分量に着目! 髪を美容水で包み込み、 芯まで潤いで満たしてくれるというものです! 90%以上が補水、保湿成分で構成されており、 潤い成分が凝縮されているのです!! そして10種類の美容水が配合されていて 髪の芯までしみ込んで集中保湿してくれるという とても魅力的なシャンプー、トリートメント! 私の髪の毛は ブリーチ、カラーを繰り返していて かなり傷んでいるので yellowのululisをいただきました! yellowはリペアで髪の毛のダメージが 気になる方にオススメ!! 実際に使ってみて、 まず、めっちゃいい匂い𓇢 フローラサボンの香りらしいです! 私はパイナップルの匂い🍍だと思ってました!笑 そして泡立ちがとてもいい!! 少量でめちゃめちゃ泡立ってくれるので 洗いやすくてとても好きです♡ 洗った後はさらっさらです! 指通りも良くなってクシも通しやすい! 見た目もおしゃれで可愛いので それだけでも嬉しいのですが、 使ったらさらさらヘアになれるので さらに嬉しいです♡ #ululis #ウルリス #ウォーターコンク #シャンプー #トリートメント #提供_ululis

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆっころさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り
シャンプーランキング第45位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料

2021年10月27日(Wed)