1. コスメクーポンガチャ
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

One-day's you P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「💎小鼻の黒ずみ撃退!!💎もー何をやっても全..」

リーサン
  • リーサン

💎小鼻の黒ずみ撃退!!💎 もー何をやっても全然改善されない小鼻の黒ずみ😣😣 藁にもすがる思いで、こちらの ノーモア ブラックヘッドを使用してみました!! なんと、たった1回の使用で2枚目の効果が🥺💕💕💕✨✨ 感動です!!! 他の方の口コミを見ても、だいたいの方は1回で効果を感じられているようですね😍 私は効果を高めるために、ちょっとだけ工夫してみたので、よかったら参考にしてみてください🥰 まず、通常の使用方法がこちら⇩ ①コットンにたっぷり液を染み込ませ、黒ずみが気になるところに密着させ、15分〜20分間浸透させる ②コットンや綿棒で浮き上がった汚れを優しく拭き取る 私は①を行う前に、とにかく毛穴を開くために、 ❶たっぷり入浴 ❷いつも通り頭、体洗い、洗顔もする ❸先程の①の行程を半身浴しながらする そうしたら、写真2枚目の驚くべき効果が見られました!!! ノーモアブラックヘッドを使用する前には、毛穴をとにかく開かせることが大切なような気がします👍✨✨ 使用感は、かなりスースーして、人によってはスースー通り越して少しピリピリを感じる方もいるかもしれません。 私の場合、コットンをヒタヒタに濡らしすぎて、液がたれてきて、それが唇にかかると少しヒリヒリしました💦 匂いは結構強めのミントみたいなかんじです。 翌日は、やや黒ずみが戻ってきていますが、 今まで色々試してきた黒ずみに効くという方法よりは、格段に戻りが少ないと思います😳✨ 週に1〜2回の使用を引き続き続けていきたいと思います😍 #おうち美容紹介

• さちあん

さちあんフォローしました♡♡よろしくお願い致します♡♡

• リーサン

リーサン@___sachian___ありがとうございます🥰こちらこそよろしくお願いします✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ良いですよね😆👌黒ずみが消える‼️しかも大容量だから たっぷり使える😉❤️続けたら毛穴綺麗になるかな⁉️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2011件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

リーサンさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去

One-day's you(ワンデイズユー)