who cares?ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

• ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハワイアンシャンプーユーザーです♪♪シャイ..」

りんかママ
  • りんかママ

ハワイアンシャンプーユーザーです♪♪ シャイン使ったら髪質がかわり 水分量も上がったので毛先までツヤツヤ! 今回はリペアを買いました!! 香りが、申し分ないくらい良いんですよね〜 顔にあたるとチクチクパサパサ痛かったのが 今では柔らかく肌あたりも良いです。 癖毛も次第に良くなったのと、 抜け毛が止まりました! 産後から乱れていたので これを機に髪質改善に力を入れたいと思ってます。

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんかママさんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

2020/9/4
who cares?
イングリウッド
髪内部まで毛髪を補修し、髪表面のキューティクルを整える。 マリンコラーゲン※5を配合。毛髪を1本1本補修し、美しいハリのある髪に導きます。 ※5 加水分解コラーゲン