who cares?ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「気になっていたので買ってみました(*^o^..」

りんかママ
  • りんかママ

気になっていたので買ってみました(*^o^*) シャインの方が甘いと口コミをみたので シャインを選びましたよ!! 泡立てる前からピカケ&ホワイトティーの 甘い香りが広がりました!! 女性らしいです♪ 私の好きな感じ!  泡立ちもよくて軋む感じもないので 普段気になっていた事が全く気になりません。 指通りもなめらかで気分が良いですよね♪  気のせいでしょうか? 髪の乾きが速くなったと思います。 旦那も気に入っていたので リピートも考えてます(*^o^*)!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんかママさんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

2020/9/4
who cares?
イングリウッド
髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に。 パールプロテインエキス※4を配合。キューティクルのリフトアップを整え、手触りがなめらかで、ツヤのある髪に導きます。 ※4 加水分解コンキオリン