• エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ(ヘアオイル)の口コミ「毛先のハネ・パサつき・傷みに悩んでる人使っ..」

十六夜
  • イエベ 春
  • 十六夜

毛先のハネ・パサつき・傷みに悩んでる人使ってみて! カラーのしすぎて傷みまくった髪がここまで落ち着いたヘアオイル ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ 100ml 2090円 30ml 990円 このヘアオイルつけた翌日、 髪がめっちゃ柔らかくなってて髪ずっと触ってました…! 短期間にセルフカラーを続けてしたせいで 本当に傷んでいた状態でしたが、 タオルドライのあとこのヘアオイルを毛先に揉み込むようにつけていたら傷みがマシになり、 beforeとは比べ物にならないくらい 髪の質がよくなりました。 beforeの時はクシでとかしても毛先が全部違う方向に行ってたのに…凄い👏 (同じ服を着ていますが、右の写真はこのヘアオイルを使い始めて何日か後のものです!) Goodポイントは ・髪が潤う ・髪が柔らかくなる ・髪がまとまる badポイントは ・匂いが甘ったるい ・少しコスパ悪い ・小さいタイプは中身が出てきにくい 匂いは重ったるい甘めな感じで、 シャンプーの匂いを上書きしてしまいます🤔 そこまで匂いは長持ちする方ではないですが、どうしても気になる方は無香料タイプを買うのをオススメします。 コスパ面では、30mlで990円なので良いとは言えないです…30mlなので減りも結構早いです。 そして小さいサイズは中身が出てきにくくて、髪の量が多い方は少し大変かも。 あ、悪いとこ結構つらつらと書いちゃいましたが! 匂いとかそんなことどうでも良くなるくらい髪への効果がすごかった😂 次買う時はポンプ式の無香料タイプを買おうと思います。

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 美優

美優無香料タイプあるんですね! 初めて知りました!

• 十六夜

十六夜@colorful_blush_0l2uはい! 無香料タイプだと100g2420円で少し高めにはなるのですが、 甘い匂いが苦手な方は、そっちの方がいいかもです!🤔

• Tシャツ

Tシャツツルツルですね!

• 十六夜

十六夜@tsyatuありがとうございます🥺 本当にしっとりまとまってツヤが出ます♪

• fresh_beauty_4t5

fresh_beauty_4t5これ学校につけていったら臭っって言われた😂😂

• 十六夜

十六夜@fresh_beauty_4t5そうなんですね…💦 この匂い好きじゃないって人多そうですよね😞💔

• Kokuu🥀

Kokuu🥀ん?beforeだとしてもこれでパサパサ?だったら私は砂?砂利?

• 十六夜

十六夜@fantastic_rouge_05vyコメントありがとうございます♪ パサパサ…というよりは毛先のまとまりが無い状態みたいな感じですかね?🤔💦

• ひよこのこ

ひよこのここれ使って髪綺麗になる!!

十六夜@auraはい!☺️応援してます〜💪

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

十六夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2013/9/24(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)