PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【毛穴レスなお肌を目指すには「ダブル洗顔」..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

【 毛穴レスなお肌を目指すには「ダブル洗顔」が必要です❗️❗️ Vol.2 】 \「W洗顔」って刺激にならない🤔?/ 「2回も顔を洗ったらお肌に刺激を与えないの?!」と心配になりますよね。 確かにどちらも刺激が強ければ乾燥の元になります。 ⭐️プルエストの洗顔料は天然由来の優しい素材⭐️ プルエストの洗顔料、マンナンジェリーハイドロウォッシュに内包されているマンナンスクラブは、赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来で100%天然素材の粒子です! 水を含むと角のない柔らかいスクラブとなり、お肌を傷つけずに毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを吸着除去してくれます😻🤞 マンナンスクラブで心地よくマッサージをすることにより、血行が良くなり、保湿剤の浸透力もアップ(⁎˃ᴗ˂⁎)💓💓 アレルギーテスト・スティンギングテスト(敏感肌の方を対象にした、かゆみやヒリヒリ感を評価する感受性テスト)・パッチテストも実施しておりますので、 安心してダブル洗顔としてもマンナンジェリーハイドロウォッシュをお使いできます🥰 ※全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない訳ではございません。 毛穴レスなお肌を目指すにはしっかりとW洗顔をして、低刺激で自分のお肌に合う洗顔料を見つけていきましょう(・ω・´)🌟 この機会に是非ダブル洗顔をして、お肌の状態を比べてみてください😆💓💓 #PLUEST #プルエスト #ドクターズコスメ #スキンケア #朝のスキンケア #洗顔 #洗顔料 #朝洗顔 #ジェル洗顔 #美容の大チャンス #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌さん #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #毛穴レス #毛穴レス肌 #黒ずみ毛穴 #おうち美容 #お家美容 #肌チェンジ #肌質改善 #モチ肌 #うるおい肌 #紫外線 #紫外線対策 #W洗顔 #ダブル洗顔 #洗顔方法

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。