• ウェイトレス リプレニッシング ミスト/ミルボン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウェイトレス リプレニッシング ミスト/ミルボン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ミルボン ウェイトレス リプレニッシング ミストの使い方を徹底解説 - 【使った商品】ミルボン MOISTURE

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使った商品】ミルボン MOISTURE WEIGHTLESS REPLENISHING MIST (ウェイトレス リプレニッシング ミスト) 【用途】うるおいを補い、軽やかにまとまる髪へと導く洗い流さないミスト。 【値段】¥2200 【内容量】120ml 【テクスチャ】ミストだから本当に水っぽい。💧 (IPSAの化粧水みたいな感じ(笑)) 【どんな人におすすめ?】髪が傷んでいる人・痛みやすい人 【良いところ】ミストタイプだから、お風呂から出てタオルドライした髪に吹きかけるだけで済む。(手が汚れない🤣)(手間にならない) 【イマイチなところ】サロン専売品なのでホームページからは購入できないのです😢 取扱店舗で購入するか、楽天とかで購入するしかない🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【香り】と【使用方法】は、画像に載せてます🙆‍♀️✨ ミルボンのシリーズはどれも香りが良くて有名ですよね。このミストも、もちろんいい匂い(o´👃`) シャンプー&コンディショナーは、 近年ずっとミルボンを使っていたのですが、 お風呂上がりもミルボンのミストでケアするようになりました。(現在3本目突入✨) この商品、初めは美容院でオススメされて購入したのがきっかけで、ペタペタ手を汚してヘアケアするのが苦手な私にピッタリすぎて… 何より髪の毛が軽くなった(バサバサしない)気がして、 気に入ってリピ買いしてます。 〔終わっていた髪が半年かけて生き返った〕 ⚠️ミルボンのシリーズの中でも 髪質によって向いてる商品が異なるので、 あくまで私の髪質{細くて傷みやすい/毛量普通~少なめ}だと、こちらの商品が向いているみたいです。 結局カラーの仕上がりだけでなく、 しっかり髪質にあったアフターケアまで考えてくれる 美容師さんを見つけるのって凄く大事。 ミルボンの商品って少し値は張るけど、 やっぱりいい物だし、お金はかけただけです。 中でも、ミストはお手頃価格で 手を出しやすいと思うので是非😊 全成分✎︎____________ 水・BG・ジメチコノール・エタノール・イソステアロイル加水分解シルク・スクワラン・PCA・PCA-Na・アスパラギン酸・アラニン・アルギニン・イソロイシン・グリシン・セリン・トレオニン・バリン・ヒスチジン・フェニルアラニン・プロリン・コレステロール・イソステアリン酸・クオタニウム-18・クオタニウム-33・ラウリル硫酸Na・ラウレス硫酸Na・PPG-6デシルテトラデセス-30・硫酸Na・乳酸Na・乳酸・PG・イソプロパノール・フェノキシエタノール・香料 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ミルボン #ミルボンMOISTURE #ミスト #ウェイトレスリプレニッシングミスト #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪 #おうち美容紹介

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2096件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1973件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

m i n a💐@フォロバします◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルボン ウェイトレス リプレニッシング ミスト

ミルボン(MILBON)
  • 120ml: 2,200円