• ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナリッシング リップバーム SQ/THREE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ナリッシング リップバーム SQ|THREEを使った口コミ 「私流リップで荒れない方法もご紹介❤️/皆様..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\私流リップで荒れない方法もご紹介❤️/ 皆様こんばんはもかです☕️ 今回は超バズリップ!!! KATEのリップモンスターを ご紹介したいと思います✨ 唇激弱星人の私が実際にしようしてみて、 乾燥に負けない唇のケア方法も ご紹介しておりますので、 そちらもぜひご覧下さい(*´ω`*) ──────────── ○KATE○ リップモンスター 04パンプキンワイン 03陽炎 ¥1540 ──────────── 【色味】 03陽炎 肌なじみのいいベージュピンクカラー。 THE 大人の女性というようなお色で どちらかというと イエベさんに似合うと思いますが、 どんな方にも似合うお色だと思います✨ 04パンプキンワイン 濃いめのオレンジブラウンカラー。 夏らしいお色だけど ブラウンが入っていることによって 少し大人なお色になっています🍀 【色もち】 これほんとに凄くて! ティッシュオフしても全然落ちないんです✨ 色持ちは本当に最高です🙈❤️ 【質感】 するする塗れる気持ちいいリップで、 艶感のある仕上がり✨ 【保湿】 唇が荒れやすい私は 時間が経つと乾燥して皮むけが気になりました😭 でも、乾燥せずに使える方法を見つけたので、 あとでお伝えしますね🙈 【良いところ】 ・マスクメイクにぴったりすぎる崩れにくさ ・ちょうどいい艶感 ・お色展開がどれもお洒落 ・パッケージがシックでかっこよく、 高級感があるところ 【イマイチなところ】 ・唇が弱い方は乾燥して皮むけする可能性あり はい!ということで今回は KATEのリップモンスター2色をご紹介しました✨ 私は唇激弱星人なので、 すこし皮むけが気になってしまって... 色々なリップケア方法を試した結果、 これ皮むけしないじゃん!! という方法を見つけたので ご紹介したいと思います❤️ ①こってりしたリップバームでリップパック💋 リップクリームではなくリップバーム! 2.3分置いてください✨ (その間にメイクを進めます) ②リップスクラブで角質をオフ! リップパックで柔らかくなった角質をオフします⭐️ ③クレンジングシートや 拭き取り化粧水で残った角質を拭き取る🌱 摩擦が少なくなるように、優しく拭き取ります🍀 ④リップモンスターをON!!!🥀 ここでリップモンスターを塗ります。 最初にリップバームで保湿しているので、 拭き取り後も乾燥しづらく 使用することができます✨ もしそれでも乾燥するようなら、 薄めのリップクリームを塗るのもいいかもしれません🙋‍♀️ 私がリップケアで使用しているのは... ・ビフェスタ クレンジングシート ・THREE ナリッシングリップバーム ・RMK リップバーム ・キュレル リップバーム ・ニベア ディープモイスチャーナイト ・キャンメイク プランプリップケアスクラブ01 です✨ これはもうなんかいもリピしています❤️ キュレルのリップバームと キャンメイクのスクラブは 以前レビューしてますので よければご覧下さい✨ 【#もか_キャンメイク】 【#もか_キュレル】 皆さんのリップケア方法があれば ぜひ!!!教えてください🥺❤️ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ Twitterもはじめました! 【@ moka_cosme】 もっと気軽にコスメのことをレビューしたり、 これ気になるな〜!などを 皆さんと共有出来たらいいなと思い アカウントを作成しました✨ ぜひフォローよろしくお願い致します😂❤️ 以上、もかでした☕ #リップモンスター #プチプラ #マスクメイク #崩れない #乾燥 #唇 #リップケア #キュレル #ニベア #THREE #RMK #デパコス #ビフェスタ #マスク盛りメイク

おすすめアイテムTHREE×リップケア・リップクリーム

リップコンシャス プロテクター / THREE

リップコンシャス プロテクター

”クチビルの色補正と紫外線ダメージから守って保湿もしてくれる優れモノ!”

ナリッシング リップバーム SQ / THREE

ナリッシング リップバーム SQ

”つけはじめてから、唇のかさかさが少し気にならなくなった気がします🙋🏻‍♀️”

バランシング クリアリップローション / THREE

バランシング クリアリップローション

”唇に潤い与えてくれて水分がきちんとある唇にしてくれます❣️”

THREE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19444件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61906件

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ミセラークレンジングシート モイスト

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

メークオフシート

”液がすごいついていてしっかりとれます!! 大きい面で一気に取れるし、細くしたら細かいところも取れます。”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

協和紙工

ふくだけメイク落としオイルIN

”ゴシゴシしなくて良いのでお肌が傷付きません🐷”

クレンジングシート

KOCOSTAR(ココスター)

ワッフルクレンジングパッド60P

”使用後つっぱる感じが全くなく、ずっとしっとり感が続きます!”

A’pieu

アピュー BORN TO BE リップ&アイ メイクアップリムーバーパッド

”マスカラリムーバーでも残りがちな頑固すぎるウォータープルーフマスカラもこのパッドでするする落ちたの感激🥺”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)