• ファンゴ ヘッドクレンズ SPA/プレディア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレディア ファンゴ ヘッドクレンズ SPA(頭皮ケア)の口コミ「お気に入りの頭皮ケアアイテム!Predia..」

しい🐤フォロバ100
  • イエベ 秋
  • しい🐤フォロバ100

お気に入りの頭皮ケアアイテム! Predia ファンゴヘッドクレンズSPA 250g ¥2000(税抜) ここのクレンジングが好きで 久しぶりに買おうかなーと思って探しに行った時に見つけた商品です。 以来ハマって2本目を使ってるよ。 商品説明 ディープクレンジング、ヘアマスク、マッサージによる頭皮ケアも兼ねた3in1アイテムです。天然ミネラル泥を配合した濃厚クリームが、頭皮にうるおいを与えながら、毛穴の皮脂つまりなどの汚れをしっかり落とし、根元からふんわりしなやかな美髪へ導きます。海洋由来成分を配合した、指通りのよい濃厚クリームで血行を促進、頭皮環境を整えます。ノンシリコーン処方で、ひんやりと清涼感のある使い心地。みずみずしく心癒される、フレッシュグリーンフローラルの香りです。 シャンプー、トリートメント要らずでこれ1本だけ🙆‍♀️ ノンシリコンなのにサラサラになる🙆‍♀️ スースーして気持ちいい🙆‍♀️ 香りも良くて癒される🙆‍♀️ 週1.2回の使用推奨だったけど 楽だしサラサラになるしスッキリするからもっと使いたいくらいお気に入りです🐒♥️ #プレディア #kose #コーセー #頭皮ケア #頭皮マッサージ #頭皮クレンジング #トリートメント #ヘアパック #ヘアケア #ヘアトリートメント #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容マニア #美容部 #美容垢さんと繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #美意識 #30代女子 #インフルエンサー #リピ買い #ノンシリコン #お気に入りコスメ #おうち美容紹介

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

桧 spa hinoki(スパヒノキ)

スパヒノキ オーガニック ホホバオイル

”前よりサラサラかもしれないと感じるほど手触りが良くなりました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

しい🐤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

• 30g: 220円
2017/9/16(最新発売日: 2020/8/21)
プレディア(Predia)
近くのプレディア取扱店舗はこちら
コーセー
髪に解き放つ、泥の力。天然泥のヘッドスパで、健やかな美髪へ。 天然ミネラル泥の恵みで、髪と頭皮を根本ケア。 しなやかでハリのある髪にみちびくヘッドスパクレンズ。 ■海洋由来成分をふんだんに配合した濃厚なクリーム 頭皮と髪に密着する、泡立たない濃厚クリーム。マッサージで血流促進をサポートし、健やかな毛髪が生まれる頭皮環境をととのえます。 ■シャンプーとはひと味違うよごれ落ちを実感 2種類の泥成分(フライブルクファンゴ・海洋性泥抽出エキス)とクレンジング成分が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂詰まりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげます。週に1~2回、シャンプー&トリートメントの代わりに使うスペシャルケア。 ■根もとふんわり、ハリのあるツヤやかな髪ヘ マリンコレステロールを配合し、毛髪内部のダメージを補修。すぐれたトリートメント効果で、内側から弾力性をアップし、根もとはふわっと、芯からしなやかでハリのある仕上がりです。 ■一度使うとやみつきのヘッドスパ感触 マッサージに適したコクと、指滑りのよさを兼ね備えた濃厚クリームに包まれて、贅沢な気分でマッサージができます。ひんやり、ジンジンとする清涼感のある心地よさです。 みずみずしく心癒される、フレッシュグリーンフロ ーラルの香り。 ■ノンシリコーン処方