ululisウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【𝒖𝒍𝒖𝒍𝒊𝒔(ウルリス)|ウォーターコン..」

𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂
  • 脂性肌
  • 𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂

【 𝒖𝒍𝒖𝒍𝒊𝒔(ウルリス)| ウォーターコンク 】 補修のYellow 🌼 髪のダメージが気になる方向け [ 商品について ] &honeyと共同開発 ululisは、インナードライ髪の水分量に着目 髪を水溶水で包み込み、芯までうるおいで満たします 1週間使ってみたので、レビューします! ___ まずシャンプーは、もっちり泡立ちます! 毛量多い&硬い私にとって、泡立ち問題は大事です フローラサボンの香りが本当に癒されます 🧴 トリートメントはアクアフリージアの香りですが けっこうキツめなので好み分かれると思います、、 このトリートメントも、ダメージを補修してくれて 流した後はサラツヤ髪になってます 💇🏻‍♀️ 毛量多い&硬い&染めすぎて傷んでいる髪 サラサラになりました!感謝です( ; ; ) ただ、初めて使ったときシャンプーした後 きしみました😣😣 私の髪の毛がよほどパサついていたのかなとも 思いますが、、、 このシャンプーを使って水分量の多い髪の毛を 目指したいです(?) ___ あと何と言っても二重構造ボトルがインパクト大 ですよね!!!かわいいし!!! 潤いを守るための構造だそうです、、😌 バスルームに置いたらオシャレすぎて、 美意識高まるし、モチベーションすごく上がりました ___ このボトルデザインも シャンプーとトリートメントの香りが違うのも 全部ツボでした(?) #提供_ululis #ウルリス #シャンプー #トリートメント #&honey #痛んだ髪 #ウォーターコンク

• ゆなcc

ゆなccいいね!ありがとうございます。フォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

• 𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂

𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂@yuna503ありがとうございます〜〜 フォロバさせていだたきました😌

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19464件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り
シャンプーランキング第56位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料

2021年10月19日(Tue)