SuiSavon琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸

• 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸/SuiSavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸/SuiSavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸/SuiSavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸/SuiSavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸/SuiSavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SuiSavon 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!▫️過去一のもこもの泡..」

美沙季
  • イエベ 秋
  • 美沙季

▫️過去一のもこもの泡が作れた!コスパ最強なお気に入り洗顔🤍🖤 ✔ノンケミカル処方 ✔沖縄でしか採れない悠久の泥 ✔毎日の洗顔&泥パックにも使える2way! ✔なにより泡が最高💕 ✔保湿成分がたっぷり! ✔コスパが良すぎる🥺 琉球のホワイトマリンクレイ 洗顔石鹸 (ベルガモットの香り) ¥2618 はい、もうこの洗顔石鹸 本当に最強なんです。 クレイパックとして使用しなくても 毛穴の黒ずみ軽減&1トーン明るくなりました🥲 ちなみに写真は お風呂前とお風呂後で 同じ日に撮ったものです。 ここで販売している 専用ネットを使用することをおすすめします! なんと4枚目の量を取って泡立てるだけで5枚目の泡の量になって、余るくらいです…😂 クレイパックとして使用したい時は そのまま泡立てず顔に乗せ1.2分置くだけ! 洗い上がりもつっぱらないのに さっぱりして、毛穴も綺麗になって 私は文句1つもない最強石鹸です。 ニキビができやすい私でも全く問題ありませんでした🙆🏻‍♀️ 香りは他にも沢山ありましたよ〜! 本当におすすめなので 是非HPとかメルカリとかみてください🥲💜 #SuiSavon #琉球のホワイトマリンクレイ #ベルガモットの香り #ニキビ #ニキビ肌 ##ニキビ跡 #化粧水 #洗顔 #洗顔石鹸 #石鹸 #敏感肌 #毛穴 #混合肌 #乾燥肌 #毛穴の黒ずみ #美白 #トーンアップ #泡 #泡洗顔 #クレイ洗顔 #クレイ #泥 #泥パック #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 美紗

美紗わぁ〜取れてるね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美沙季さんの人気クチコミ

商品詳細情報SuiSavon 琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸

SuiSavon
コーカス
  • トロピカルローズの香り
  • ピンクグレープフルーツの香り
  • プルメリア&リリーの香り
  • ベルガモットの香り
  • マンゴー&ピーチの香り
  • ロイヤルジャスミンの香り

2021年10月18日(Mon)