PLUESTOG ハイドレーティングセラム

• OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【mikitanさんから引用】““保湿剤で..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストmikitanさんから引用】
miki
miki

““保湿剤で洗顔する” #マンナンジェリーハイドロウォッシュ 𓇼 愛用し続けて半年。 ぷるぷるマンナンジェリーが 心地よく毛穴の奥の汚れや 皮脂まですっきりオフを実感する のに、しっとり保湿感もある 優秀洗顔料 𓇼 #pluest このシリーズにエイジングケアセラム もあるんですよ! ・ ・ #OGハイドレーティングセラム ・ ・ ꧁抗酸化×抗糖化×再生꧂で たるみもくすみも寄せ付けない ・ ・ 肌のシミ・くすみ・たるみ等のあらゆる 老化現象は、酸化と糖化が同時に進行 することで起こるのです。 どちらか一方のケアでは十分な効果は 見込めないそう。 だからこそ!! 「酸化と糖化」両方をしっかりケアしつつ、 肌から蒸発しない良質な保湿をできる 美容液がとっても大切になるのです。 * * 不規則な生活で疲れやストレスが多い方は 酸化が進行しやすく・・・・・ 炭水化物や糖の多いものをよく食べる方は 糖化しやすいので要注意・・・ * * とのことなんです!!! 怖い!! この美容液にはこれらの怖い現象に 大切なお肌守る成分が配合されて います。 ぷるっとした伸びのいいセラムで しっとりとした保湿感も感じます。 ꧁抗酸化×抗糖化꧂ 思い当たるふしがあればぜひ 手に取ってみて! ・ ・ ---------------------- #プルエスト . #洗顔 #洗顔ジェリー#洗顔料ドクターズコスメ . #スキンケア #美容 #美意識 #保湿 #美容マニア #乾燥肌 #乾燥肌対策 #綺麗 #素肌美人 #美肌 #美肌ケア#コスメ #アットコスメ #綺麗になりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き . #facewash #beauty #skincare #cosmetics #cosmetic #mannanjellyhydrowash ” 【2021.5.21 時点】

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

美容液
    PLUEST(プルエスト)
    PLUEST
    【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスがくすみにアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなハリに働きかけ、ピンと弾力のある肌を目指します。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびになめらかなキメの整った肌へ。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方

2021年09月26日(Sun)