PLUESTOG ハイドレーティングセラム

• OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【coco_0601さんから引用】“こちら..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストcoco_0601さんから引用】
coco
coco
2021年LIPSはじめさせて頂きました! 化粧品検定2級

“こちらは、老化の3大原因とされる、糖化・酸化・乾燥に働きかけるエイジングケア美容液です。 オレンジ色の液体で、テクスチャーはさらっとしています!美容皮膚科医との共同開発なので安心して使用できます! 通常価格は、5335円(税抜)ですが、 今なら公式オンラインで2000個限定で2178円(税抜)で販売しています。 もし購入する方がいらっしゃったら、公式が1番お得です💓 #プルエスト #pluest #ドクターズコスメ #乾燥肌対策 #保湿ケア#毛穴ケア#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品#アンチエイジング #アンチエイジング美容液 #おうち時間 #おこもり美容” 【2021.5.13 時点】

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

美容液
    PLUEST(プルエスト)
    PLUEST
    【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 ゆらぎ肌の原因とされる、糖化・酸化・乾燥に働きかけるエイジングケア美容液です。 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスが肌のサビ・コゲ対策にアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなターンオーバーを助け、ピンと弾力のある肌を目指します。 湿潤トリートメント処方*を採用したことで、美容成分をしっかり角質層奥まで浸透させます。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびに明るくなめらかに。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方

2021年08月01日(Sun)