PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【saayacosmeさんから引用】“🌿P..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストsaayacosmeさんから引用】
saayacosme
saayacosme
コスメ大好き、スキンケアも大好きです♡ メイク勉強中💄💕 🧡化粧品検定2級 Instagram→@saayacosme

“ 🌿PLUEST(プルエスト)マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g 使い始めて約3ヶ月♡ 使う肌に毛穴汚れがしっかりオフされて、お肌がつるつるになっていく実感。 保湿剤で洗う新発想の洗顔ジュレだから、お肌への負担も少なくて嬉しい☺️💕 さっぱりとした洗い上がりなのに、お肌のうるおいは守ってくれる洗顔料です。 美容皮膚科医さんと共同で研究と実験を重ねて作られた洗顔だから、機能性も高く安心して使えます。 やさしくマッサージしながら洗っていくと、植物由来の小さな泡がお肌をやさしく洗ってくれる♡ これから暑くなっていくとますます毛穴の汚れが気になるから、使い続けての効果も楽しみです! #PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供 ” 【2021.5.13 時点】

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST