PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【lips___chiiさんから引用】“◼..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストlips___chiiさんから引用】
CHii
CHii
31歳/主婦  フォロバします〰 *パソカ関係ないメイク好き *趣味は肌を綺麗にすること #コスメ#スキンケア#美容 大好き💐 Instagram:@chi_.cosmetics です💕

“◼4本目突入したよ🤘🏻✨   ✎…【PLUEST】 *マンナンジェリーハイドロウォッシュ (4本目)  毎朝、これで洗顔しないと 1日が始まらないくらい 洗い上がりがサラッサラつるっつるの プルエスト🏝 もうクセになってる😂♡  もう3本目なくなるなぁ〜って思いながら…😂 これはゼリーみたいな感じなので 中身もほんとにキレーに使い切れるの。笑 (2本目の時に切ってみたら見事に中身綺麗に空っぽで 使いきれすぎてちょっと嬉しかった🤣) なので今回もめっちゃ振って最後出てこないくらいまで 使い切りました🌈  これを使い出してから本当に肌の調子が良い! これだけじゃないのは分かってるけど 潤いながら落としてくれるプルエストの効果は高いと思ってる💐  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式サイト▼ URL: https://lp.pluest.com/lp?u=ins02 Instagram: @pluest_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #PLUEST#pluest #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #PR #こんにゃくスクラブ #サラサラしっとり #ドクターズコスメ #乾燥肌対策 #毛穴ケア ” 【2021.5.13 時点】

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST