PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【kumaco_cosmeさんから引用】“..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストkumaco_cosmeさんから引用】
くまざわ🥮(くまお)
くまざわ🥮(くまお)
💎HOT PEPPER Beauty cosme  コスメアテンダント2期生 💠Lulucos OM(プラチナ) 🏝SNS▶︎(@kumaco_cosme) 投稿定期的に削除しています。

“❁⃘ PLUEST  マンナンジェリーハイドロウォッシュ ハイドロジェルを採用した保湿洗顔料。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 《落とす》と《潤いを与える》を同時に実現。 こんにゃくスクラブ配合で透明感のある潤い美肌へと導きます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 沢山の方に選ばれて、堂々10冠を達成👑✨ 水分を蓄える事が出来るジェル、 湿潤療法の目的で医療現場や絆創膏などにも 使用されている“ハイドロジェル”を採用した 保湿洗顔料です🌟 こんにゃくいもが原料のマンナンジェリーなので、 肌あたりが柔らかくて使っていて気持ちいいスクラブです🐿💕 乾燥による毛穴開きや、 小鼻の毛穴に詰まった汚れ対策にも☺︎♥️ \ 💮半年間、しっかり使わせて頂きました💮 / マンナンジェリーハイドロウォッシュのレポは 今回で最後になります📝💙 年間を通して1番肌がよわよわな時に 使わせて頂いたので、 お肌にやさしい使用感の 洗顔ジェルだという事は 私自身がいちばん実感出来たのかな、 と思います😌 ぷるぷるのマンナンジェリーが お肌にやさしくて、使っていて気持ち良いです🤍 テクスチャーはとても柔らかめなので、 少量でも全顔に使いやすく、 コスパもそこそこ良いのかな?と思いました👛 べたつかずに、軽い使用感ですが、 つっぱり感や乾燥は気にならなかったので オールシーズン使いやすいと思います🌸🌺🍁☃️ また、優しい使用感で毛穴にもアプローチできるのが 嬉しいポイントでした☻ まだまだ残っているので、 これからも引き続き使い続けようと思います◎ こちらはPLUEST様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供 ” 【2021.5.13 時点】

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST