CA101@ca101_official✓薬用ブラックシャンプー✓ヘアトリートメント✓薬用スカルプエッセンス✓薬用ブラックシャンプー中身を出してびっくり真っ黒なシャンプー♠️アミノ酸を中心とした洗浄成分に加え薬用炭や海泥といった天然の洗浄成分の色なんです!これらの成分が頭皮の皮脂や汗、毛穴に詰まった汚れを優しく落とし頭皮環境を改善してくれます💭また、酵素の力で頭皮の角質もケアしてくれます💡頭皮のターンオーバーも加齢で乱れてしまうんですって…😢💭年齢で乱れたターンオーバーも整えてくれるのは嬉しい…!ノンシリコンシャンプーのキシキシ感も全くなくしっとりと髪がまとまってお気に入りになりました❤️🔥✓ヘアトリートメント紫外線やドライヤーの熱、摩擦、静電気など日常生活でのダメージも集中補修!髪の表面を整えて自然なツヤを取り戻してくれます🫧使う度にしっかりと補修してくれるのでハリやコシが出て髪自体が元気になっていくのを感じられました💓根元からふんわり立ち上がる感じがしました💙✓薬用スカルプエッセンス髪が元気がないのは頭皮が衰えているサインって知っていましたか??頭皮と顔の皮膚は1枚で繋がっていますよね😌顔の肌を化粧水や美容液で毎日お手入れするように頭皮も毎日のケアが必要なんです!CA101薬用スカルプエッセンスは加齢により衰えた頭皮環境を改善し美しい髪を育んでくれるんです🕊スカルプエッセンスはこんな効能・効果をもたらしてくれます🫶・育毛・薄毛・発毛促進・脱毛予防・ふけ、かゆみ・産後の脱毛・病後の脱毛4つの植物エキスが毛根までじっくり浸透し、毛母細胞を活性化する事で育毛・発毛を促進。黒くハリ・コシ・ツヤのある美しい髪を育んでくれますよ🌟私は少し目立ってきた白髪と抜け毛が悩みだったのでじっくりマッサージしながら使っています😌💡頭皮をマッサージしながらつかえるので気持ちいい❤️毛根からハリのある髪が育ってくれてたらいいなあ❤️🔥#やっぱこれやねん#正直レビュー
もっと見るCA101 薬用 ブラックシャンプーの口コミ - 🛁*✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | ウォーターレス ドライシャンプー | ”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
パンテーン | ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | ”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー77流星群¥950(税抜)雰囲気伝わって欲しくてスウォッチ動画も撮りました🥺見ていただけたら嬉しい!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ジェルリキッドライナー#流星群#フォロバ100#動画で毎日メイク
- 2021.08.31
金木犀のブラシとな?!気になりすぎて即購入〜🏃♂️//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼北中セルキンモクセイスムースミニブラシ¥770(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍂とかすだけで髪と頭皮を同時にケアできる。🍁ふんわり甘い金木犀(キンモクセイ)の香りのヘアブラシ。🍂引っかかりづらく髪への負担が少ない◎🍁長さの違う長短2段階構造のブラシがポイント。🍂携帯にも便利なミニサイズ!無理な力を入れなくても、すんなりスムーズにブラッシング✧*。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼面白そうすぎて買ってしまった🤣香りはそんなに持続しないであろう。。そう思いながらも買ってしまった😍だって金木犀のブラシだよ!初めてみたぞ!!😳たまげるミニ買ってみたのだけど、めちゃくちゃ使いやすいよ!たまげる!(大きいサイズのもあり💁🏼♀️)スルスル髪の毛とかせるし、さらさらになるの🥹そしてなにより、キンモクセイがほんわり〜っと香ってくれて最&高!気になった方ぜひ🧡#kingyoと金木犀でもまとめています𖤐´-見て頂きありがとうございます🌙.*·̩͙良かったらその他SNSも繋がって頂けたら嬉しいです🥰@cosme&Twitter&TikTok【@Kingyo_xxxx】Instagram【Kingyo._.xx】Lulucos【。.*.kingyo☽.*。】#北中セル#キンモクセイスムースミニブラシ#キンモクセイ#金木犀#ヘアブラシ#フォロバ100#買って後悔させません
- 2022.09.28
急に現れた新進気鋭のまつ毛ティントをスウォッチ🧙🏻♀️✨️//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAJOLICAMAJORCAマジックティント¥1540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先行発売でゲット出来たので、さっそくメモ!一昨日の夜〜昨日の朝晩使ってみたところです🫡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ナチュラルメイクの新しい形。しばらく日にちが経ったまつ毛パーマの後に近い、束間。先端が目立つようになるからナチュラルな主張に仕上がって可愛い。すっぴんの時もいいと思う!すっぴんでお出かけして、上記思いました!今のところ私はマスカラ使わない方が好き。私は普段ブラウンマスカラ派で、ブラックだと顔から浮いちゃうのですが、これはそういう心配一切なし!こういう方でも、自然に馴染むブラックって印象👏🏻・メイク好きさんはもちろん、・普段メイクしない人にも、・時短メイクにも、・お泊まりメイクにも使える!・学校とかもこれバレないな。。って悪巧み😗気になるのは色素沈着だけ🧐→今のところはないけど、説明通りの使い方をして長く使い続けるとどうなっていくのか。。なるべく根元には塗らないように、周りにつかないように工夫して、リピートしたいと思っています♡手にかなりしっかり色がついたので、目の周りご注意くださいね🥲最後までみて頂きありがとうございます🌙.*·̩͙良かったらその他SNSも繋がって頂けたら嬉しいです🥰@cosme&Twitter&TikTok【@Kingyo_xxxx】Instagram【Kingyo._.xx】Lulucos【。.*.kingyo☽.*】#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョリカ#マジックティント#まつ毛ティント#ティント#フォロバ100#推しティント
- 2022.08.14
無印良品のコスメ収納にそっくりにできる!DAISOから新しい収納でたよ︎🫶🏻✧︎//✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼DAISOコスメ収納1段300円(税抜き)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼3段買えばほぼ無印良品🙃900円でって考えるとかなりお手頃価格だよね!形も作りもかなりしっかりしていて、DAISOとは思えないよ!ぜひ気になる方買ってみてねん︎🐰💕︎#DAISO#ダイソー新商品#コスメ収納#フォロバ100#期待越えアイテム
リップモンスター限定カラーげと💄いつものお店になくて、3件目ココカラファインで発見!朝から焦りまくりました🥲ライナーもアットコスメで売り切れてたから購入したよ🛍️#KATE#リップモンスター#EX-1#焦がした茶葉の余韻#EX-2#501年熟成ワイン煮#リップシェイプメイカー#ミディアムカラー系#ダークカラー系#コスメ購入報告#フォロバ100#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022
年中使える万能アロエジェル🌱🥰//*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエジェル・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・。..:・6個目使い切りました🫰🏻💗夏なので減りが早い早い!このジェルはなめらかに柔らかくのびるので、ダントツ好き!そしてぬるとさっぱりする!冷房あたるといい感じに身体冷えますよ◎ストックあるので、次は7個目開封しよう〜っと🤗購入はQoo10公式がおすすめ🌟P・Sゲルなのかジェルなのか混乱中😵💫読んで頂きありがとうございます🌙.*·̩͙良かったらその他SNSも繋がって頂けたら嬉しいです🥰@cosme&Twitter&TikTok【@Kingyo_xxxx】Instagram【Kingyo._.xx】Lulucos【。.*.kingyo☽.*。】#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#アロエジェル#アロエベラ#韓国スキンケア#Qoo10#フォロバ100#ノーファンデ宣言
- 2022.07.27