CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「FrozenSummerCollectio..」

ミドナ
  • ミドナ

Frozen Summer Collection 2021 \クラランスの夏コレクション登場🍹/ CLARINS フィックス メイクアップ Su21 50ml 4,400円(税込) あまりの可愛さに クラランスの公式オンライン登録をしてまで買ったこちら 洋ナシとバニラの香りのフィックスミストが サマーコレクションの限定で登場です✨ ブルーとピンクのグラデーションボトルがめちゃくちゃ可愛い😍 夏のトロピカルな雰囲気を先取りです🍹🏖️🌴🌺✨ 通常のピンクボトルのフィックスミスト同様に メイクの仕上げに軽くスプレーするだけで メイクが崩れにくくなるだけでなく ほのかにツヤも出てマスクメイクの必需品✨ 香りはちょっと表現しにくいですが ふんわりと洋ナシが香って優しい感じ♡ 通常のローズの香りがキツいな~って人にもいいと思います! 香りの持続力はあまりない気がします😊 初めての公式オンライン購入でしたが クラランスは箱までお洒落✨ 箱の内側が真っ赤でちょっとテンションが上がりました💕 しかも発送が早くてびっくりです!! 公式オンラインサイトでは5月10日から先行販売中 全国発売は5月14日からみたいなので 気になる方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #CLARINS #クラランス #限定 #フィックスミスト #agm

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:2018件
フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• K_M

K_M えー!こんなのあったのー!通常タイプ使ってる〜😖こっちの方か見た目可愛くていいなー🥰💕💕

• ミドナ

ミドナ@ronmti可愛いパケに一目惚れなの😍 桜は我慢できたのに 笑 通常のも半分くらいになったから買ってしまったよ~😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀赤いのもうすぐ無くなるから これ欲しいなぁ・・・ 赤いのはね、バラの香りが 苦手やったんよね( ̄▽ ̄;) 洋梨の香り良さげ(*´˘`*)♥

• ミドナ

ミドナ@dashimaki_私もバラの香りはそこまで好きなタイプではないから飛びついたよ😁 洋梨もなんとなく感じるだけでバニラも主張してこないスッキリした香り。 花粉で鼻がつまってるから余計に香りの説明が難しい🤣 この香り誰か的確に説明して欲しい~ 笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パケめちゃめちゃかわいいですね😍  夏感があって可愛すぎる🥺💖💙

• ミドナ

ミドナ@mairuipuパケ可愛いよね!😍 見た瞬間、これ買うっ!ってなった💖 夏コスメらしい涼しげなパケにテンション上がるよ💓

• なな

ななわ!このパケ可愛い!!🌈😍 夏っぽくて良いね⤴️ 洋ナシっぽい香りは好みかも🥰🌼

• ミドナ

ミドナ@jonnaaaパケ可愛いよね!😍 通常のも可愛いけど、丸いフォルムにグラデーションが可愛すぎて一目惚れ💘 あまり洋ナシ感はないんだけど、スッキリしていて使いやすいよ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🌴🍹✨めちゃめちゃ気になってます🤤😍 やっぱり欲しい〰️〰️🤤💕

• ミドナ

ミドナ@norikodnhのりこさん!可愛いからぜひ!!🤩 置いてあるだけでトロピカル🍹🌴な気分になれるよ!😆

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1957件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水
2016/4/29(最新発売日: 2021/7/2)
CLARINS(クラランス)