• 雫石。 on LIPS 「こんにちは🐻雫石。です🙌お久しぶりです~✌️今回は「ダイエット..」(1枚目)

雫石。 on LIPS 「 雫石。です🙌お久しぶりです~✌️ ..」

こんにちは🐻 雫石。です🙌お久しぶりです~✌️ 今回は「ダイエット成功の秘訣 食事 について」お話ししようと思います😳 まず、痩せられない女子の特徴4つ紹介します🙋 🍼いつでも痩せられると思っている 🍼ずっと食べ物の話をしている 🍼"生理前"だからと言い訳をしている 🍼自宅でも外出先でも省エネしがち   これに当てはまっていたら要注意!! ※ただし、人気のダイエット方法にも合う・合わないがあるので自分に合ったダイエット方法を見つけましょう💪 🦄痩せやすいベストな食事タイミングとは?? 今回は夕食の時間をご紹介します! 夕食は、遅くても《朝食から14時間以内に終える》ことです! たとえば、朝7時に朝ごはんを食べたとしたら、夜ご飯は12時間後の19時が理想です✨ 🦓ダイエットにいい「太りにくい食べ方」を覚えよう!! 痩せたいなら21時以降はなるべく食べない方が良いらしいですが、《21時以降に食べても太らないルール》が あるらしいです🙌 それがこちら↓↓↓ 👑21時以降に食べても太らないルール👑 ・冷たいものではなく火を通した温かいものを ・海藻や貝類がはいった食事で代謝アップを促す ・夜型タイプほど、たんぱく質を積極的に摂取 ・ヨーグルトはドライフルーツを足し、温かい飲み物と一緒に ・揚げ物なら、カキフライかエビフライ🍤がおすすめ ・ガッツリ系なら、エビチリかロールキャベツがおすすめ 🦌すぐ痩せる「炭水化物抜き」が危険な理由 炭水化物を抜くと痩せたと言うダイエット経験者もいると思います🙋 しかし、炭水化物を食べないと脳のエネルギーになるブドウ糖が不足しがちになります😱 そうなるとエネルギーが不足し、体が省エネ状態に!! すると、基礎代謝が下がり、少し運動しただけでは体重が変わらなくなり、筋肉も落ちます😓 健康なダイエットをするなら、炭水化物抜きはやめましょう💪 🐐ダイエットに向いてる食材・向いてない食材は?? 実はダイエットに良いと聞き、食べていたものも本当は太りやすかったり!?します😱 なので、ダイエットに向いてる食材・向いてない食材をご紹介します↓↓↓ 【ダイエットに良い食材・悪い食材】 ◎エビ、 ささ身、 赤身の魚、 卵、 オリーブオイル、 ごま油、 ほうれん草、 えのき、 大豆、 ワカメ △空豆、 いも類、 ごぼう、 れんこん ×マーガリン、 ソーセージ、 はんぺん、 春雨 カロリーが低いからと選びがちな「春雨」は実は糖質が高い商品です😱気を付けましょう! 🐿️ダイエット中のおやつ🕒 ダイエット中の最大のストレスは食べたいものを我慢することです!! そこで、ダイエット中でも罪悪感なく食べれるおやつのご紹介です↓↓↓ ◯アーモンド ◯ドライフルーツ ◯ポップコーン ◯チョコレート   です✨ ※チョコレートはカカオ70%以上のビターチョコレートで1日30~40グラム程度で はい!こんな感じになります😳 ここまでご視聴ありがとうございました👏 役に立てていたら嬉しいです🙌 ❤️&📎等よろしくお願いします👻 #ダイエット#食事