• 雫石。 on LIPS 「こんにちは✨雫石。です今回は私が思う「好きな人あるある10選」..」(1枚目)
  • 雫石。 on LIPS 「こんにちは✨雫石。です今回は私が思う「好きな人あるある10選」..」(2枚目)
  • 雫石。 on LIPS 「こんにちは✨雫石。です今回は私が思う「好きな人あるある10選」..」(3枚目)

雫石。 on LIPS 「 雫石。です 今回は私が思う「好きな人あるある10選」を紹介します🤭 ..」

こんにちは✨ 雫石。です 今回は私が思う「好きな人あるある10選」を紹介します🤭 (あるあるではない場合もあります。ご了承ください笑) では、start🌟 ①好きな人と目が合うだけで幸せ ②クラス替え 同じになることを願う ③席が近くなったら、めちゃ嬉しい ④好きな人が隣で部活してたり通りかかったら、真面目にする&声だす ⑤「おはよう」を言い合うだけで、昇天👼する ⑥休みの日に私服を見たら、もうヤバい(語彙力皆無) ⑦好きな人の為に、ヘアケア&ダイエットなどを頑張るo(`^´*) ⑧好きな人の友達と仲良くなりがち(これはあるある…ではないですね笑) ⑨LINEなどで色々話すために、話題を考える ⑩一緒に帰れたら、もう死んでも良い(いや、良くない笑) こんな感じでしょうか? 他にも思い付いたら、追加しておきます😏 ご視聴ありがとうございました🙇 ❤️&📎等待ってます👻 #好きな人あるある

• れお

れお めっっっっちゃ分かります!!

• 雫石。

雫石。@_tashiroですよね!! わかってくれる人がいて良かったです😳

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子これ見てるだけで可愛い(( 好きな人がいる女の子は強いなぁ。みんな頑張れ📣

• 雫石。

雫石。@soko_girl頑張りたいと思います🙌 このコメント大好きです😳

• ラプンツェル💫

ラプンツェル💫好きな人が部活してるとき、カッコ良すぎてガン見しちゃいます!😳😳笑

• 雫石。

雫石。@rapunzel_95104やっぱ、そうですよね! 好きな人って何をしててもカッコよくみえますしね😳

雫石。さんの人気クチコミ