レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス エマルジョン

• ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「使い切りレビュー[LesMerveille..」

日高
  • 日高

使い切りレビュー [Les Merveilleuses LADUREE ローズエッセンスエマルジョン ] 「花びらのようにやわらかく。しなやかに弾む、ふっくら麗しい肌へ。」という心躍るキャッチコピーのスキンケア。 とにかく見た目が可愛すぎる。 使うたびに女子力が上がっていきそうなワクワク感がありました。 香りもローズの良い香り。 肌への効果はあまり実感できなかったけど、使っていてテンションが上がるエマルジョンでした。 #LesMerveilleusesLADUREE #ローズエッセンスエマルジョン #レメルヴェイユーズ ラデュレ #ローズエッセンス #使い切り #使い切り報告 #使い切りスキンケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2007件
乳液のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン

2020/10/2
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
花びらのようにやわらかく。 しなやかに弾む、ふっくら麗しい肌へ。

2021年06月18日(Fri)