レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス エマルジョン

• ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン(乳液)の口コミ「レ・メルヴェイユーズラデュレROSEESS..」

YUKI
  • YUKI

レ・メルヴェイユーズラデュレ ROSE ESSENCE EMULSION ローズエッセンスエマルジョン(乳液) 【花びらのようにやわらかく。しなやかに弾む、ふっくら麗しい肌へ。】 まず素敵なパッケージにテンション上がる😍 🤍白いバラが導く、究極の肌🤍 🤍特殊な技術で乳化した3種のエマルジョンをバランスよく配合 🤍白いバラの魅力を詰め込んだ柔軟保湿のエマルジョン ローズのほのかな香りに癒されながら、 保湿力高めの乳液✨ わたし個人的に、クリームじゃなきゃ満足できないけど、これは大満足の保湿力🙌✨ 💎2020年10月2日発売💎 #提供_レメルヴェイユーズラデュレ レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン #提供

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン

2020/10/2
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
花びらのようにやわらかく。 しなやかに弾む、ふっくら麗しい肌へ。

2021年09月18日(Sat)