レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス エマルジョン

• ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス エマルジョン/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン(乳液)の口コミ「レ・メルヴェイユーズラデュレローズエッセン..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン まずパッケージが物凄く可愛いです🥰❤️ 蓋も本体もすごく高級感があり、インテリアになりそうなデザインです。 実際使用してみて、まず香りがとってもお気に入りです🥰 ローズのようなバラの香りがして、上品な香りです。 少量で顔全体に馴染むので、コスパがかなり良さそう◎ 150mlで6600円とかなりの高級品ですが、肌への潤いをバッチリ与えてくれる乳液です🥰👌 だんだん気温が寒くなり、乳液必須になってくるので、気になる方は是非チェックしてみて下さい❣️ 他にも化粧水やクレンジングが出ているので、気になってます❣️ 簡単な紹介ですが… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #レメルヴェイユーズラデュレ #ローズエッセンスエマルジョン #オススメ乳液 #提供_レメルヴェイユーズラデュレ

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス エマルジョン

2020/10/2
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
花びらのようにやわらかく。 しなやかに弾む、ふっくら麗しい肌へ。

2021年09月26日(Sun)