BE PLAINシカフルアンプル

• シカフルアンプル/BE PLAIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/BE PLAIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカフルアンプル/BE PLAIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BE PLAIN シカフルアンプル(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!▼日韓で大人気のC..」

ミウラ
  • ミウラ

▼日韓で大人気のCICA美容液はコレ💁🏻‍♀️💓 【beplain / シカフルアンプル】   ————————————  beplain (#ビープレーン) シカフルアンプル 30ml 約1,699円 (参考価格:Qoo10)  ————————————   韓国の口コミアプリ、ファへでも評価の高いbeplainのシカフルアンプル😌💖 前回のメガ割で購入し、30mlを使い切ったのでレビューします💪🏻❣️  とてもサラッとしたテクスチャになっており、スーッと肌に浸透してくれます☺️ 塗った後もベタベタしないので、これからの季節にも活躍しそう✨  私は乾燥敏感肌で、季節の変わり目は特に肌が荒れがちなのですがシカフルアンプルのおかげで乗り切れました…🥺すごいよ…🥺🥺  ニキビ跡にも染みたりせず、敏感肌でも安心して使えるのも嬉しいです🙆🏻‍♀️❤️  beplain公式で「男性にもおすすめ」と記載がありましたが、こちらは本当に男女関係なくおすすめ!  美容に疎い彼に使わせたらとっても気に入っていて、私よりも使用頻度高かった🤣🤣  参考になるかはわかりませんが、ひげ剃り後でもヒリヒリしなかったそうです👌💓  とっても気に入ったので、次回のメガ割でストック追加予定です〜😊❤️    #beplain #シカフルアンプル #シカ #韓国スキンケア #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケア購入品 #スキンケアレビュー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい   #おうち美容紹介

おすすめアイテムBE PLAIN×美容液

シカフルアンプル / BE PLAIN

シカフルアンプル

”肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪”

BHA ピーリングアンプル / BE PLAIN

BHA ピーリングアンプル

”緑茶水ベースの美容液で毛穴ケア!マイルドに肌ケアしながら、角質までケアできる!”

バンブー水分アンプル / BE PLAIN

バンブー水分アンプル

”日中の乾燥知らずで、肌のバリア機能を改善してくれるので肌が荒れにくくなる♪”

BE PLAIN×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

商品詳細情報BE PLAIN シカフルアンプル

• 50ml
2020/7/6
BE PLAIN(ビープレーン)
BUGUNFNC CO., LTD