• けい on LIPS 「ダイエット<=引き締めたい引き締めたい理由は、ニットワンピのピ..」(1枚目)
  • けい on LIPS 「ダイエット<=引き締めたい引き締めたい理由は、ニットワンピのピ..」(2枚目)
  • けい on LIPS 「ダイエット<=引き締めたい引き締めたい理由は、ニットワンピのピ..」(3枚目)

けい on LIPS 「ダイエット<=引き締めたい 引き締めたい理由は、ニットワンピ..」

ダイエット<=引き締めたい 引き締めたい理由は、ニットワンピのピッタリ感のある服を着たときに出るお腹をなんとかしたかったからです。 こんな気持ちで先月から、ずっと筋トレと骨盤矯正をやってみました。 ⭐️〜自分の中のルール〜⭐️ ・毎日計測していたわけではない ・計測時は常に朝、朝食前 ・食事の時間は規則正しくしたが、内容は様々 (栄養バランス気にした食事だったり、ピザ、海鮮丼、ハンバーガーetc) ・間食はもちろん食べていました (クッキー、フィナンシェなど焼き菓子中心に) ・筋トレ、体操は基本朝。骨盤矯正の体操は一部分のみ、寝る前にやる 結果としては、写真の二枚目の通りです。 今のところ経過良好、と言えるのではないかと思います。 劇的な変化ではないですが… この調子で減ってくれるのなら、一年間で2cm×12ヶ月で24cmお腹が凹むが、本当か?と思うところではあるので、1年間続けてみようと思います。 やっていた筋トレは、写真3枚目の通り。 YoutubeチャンネルのMAYOTVさんがうpされてる動画です。 「素人が3週間で生まれ変わったくびれ+ヒップアップ筋トレ【宅トレ/1日1回】」 https://youtu.be/XFVdbTTtlTw ストイックに筋トレされる姿がかっこいい✨ 憧れてます。 骨盤矯正については、下記本に書かれている通りのことを毎日していました。写真3枚目の本です。 (※‘21/5/8現在、Kindle Unlimitedにて読むことができます。) 作品名「いつまでも美しくいたければ骨盤を立てなさい」 著者「kyo」 分かりやすく、説得力のある言葉が多かったため信じてやっています。 このまま美容体型になれるように続けてみます。 以上、経過報告でした。 最後までご覧いただきありがとうございます。 使用アプリ:Youtube、MOLDIV、マイスタイル

けいさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)