• モモ♡商品レビュー垢です! on LIPS 「皆さんこんにちは😃ご覧いただきありがとうございます😊LIPSに..」(1枚目)

モモ♡商品レビュー垢です! on LIPS 「皆さんこんにちは😃 ご覧いただきありがとうございます😊 ..」

皆さんこんにちは😃 ご覧いただきありがとうございます😊 LIPSに投稿をしてからおよそ1週間。 自分の投稿を振り返ってみると、 あれ?自己紹介してなくない? と思い、今回は少し遅めの自己紹介をしたいと思います⭐︎⭐︎ 名前:モモ 好きな歌手:乃木坂46 (可愛すぎて歌っている姿を見るだけで鳥肌が立つくらい好き!) 趣味:料理、お菓子作り、野球観戦 (広島東洋カープの大瀬良大地様を愛してる💕笑笑) (お昼ご飯は毎日自分で作ってます!) 好きなコスメブランド:キャンメイク 今頑張っていること:ダイエット (食べることが好きなので、食事制限は無理!だから、YouTubeみてトレーニングしてる!近いうちに「みんなでダイエット企画」ていうのをやろうと思ってます♡) 以上です! 1つでも当てはまる人がいたらコメントとかで教えてください!喜びます!笑 ちなみに、プロフ画像は永野芽郁ちゃん😍 飾らない雰囲気に癒されます😍😍 これから、仲良くしてください⭐︎よろしくお願いします🤲🤲 #自己紹介 #コスメ大公開ウィーク #乃木坂46

• 辞めます!!

辞めます!!仲良くしてくださいお願いします!!🙇‍♀️ タメでいいですか???

• 辞めます!!

辞めます!!@coral_make_71eあ〜タメだった!!ごめん!!(>_<)💦

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!@twinkle_glow_njwタメって言ったじゃん??笑笑

• 辞めます!!

辞めます!!@coral_make_71e初コメやったぁあ😆♥ タメOKです!!!! こちらこそ仲良くしてください!!🙇‍♀️

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!@twinkle_glow_njwはじめまして! 私の初のコメントしてくれた方😭 ありがとうございます〜! 仲良くしてください⭐︎ 全然タメオッケーです! こちらもタメでいいですか?

モモ♡商品レビュー垢です!きゃわ😍😍😍😍😍😍

• 辞めます!!

辞めます!!@coral_make_71e((^o^))ァリガトォ♪

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!いーえ(๑>◡<๑)

• 辞めます!!

辞めます!!@coral_make_71e(۶•̀ᴗ•́)۶

モモ♡商品レビュー垢です!さんの人気クチコミ