• こまてかフォロバ100% on LIPS 「【GWは変わるチャンス!】明日からGWですね!10連休の人が多..」(1枚目)

こまてかフォロバ100% on LIPS 「【GWは変わるチャンス!】 明日からGWですね! ..」

【GWは変わるチャンス!】 明日からGWですね! 10連休の人が多いのではないでしょうか? GWとか夏休みとか…長い休み…しばらく友達と合わない…変化したら気付きやすい‼︎ 何かしら変化したら気づいやすいと思うんです! もちろん悪い方に変化しても気づきますよね そこで!!! 今回は「変化するチャンス」ということで 変化するためにすることをご紹介します🙌 実際にやって効果のあったもののみみなさんに共有します🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ではまず1つ目 *イメチェンしてみる 髪の毛を思い切って切ってみる 髪色を変えても大丈夫な人は髪色を変える 実際にやった結果👇 雰囲気かわるしスッキリする 2つ目 *メイクを変えてみるorメイクを始める 例えばアイシャドーの色味を変えてみる 見様見真似でも少しづつでもメイクをする 実際にやった結果👇 これもまた雰囲気かわる 3つ目 *ダイエット 無理しない程度です、 自分に合ったダイエットでいいのですが、 私の場合は ⓵筋トレ1日1回はなるべくする あとは暇なとき(YouTuberの加藤ひなたちゃんの筋トレです)なにか一個決めて+毎日違うのを一種類 ⓶歩いてるとき立ってるときはお腹に力を入れるor引っ込めてキープ ⓷食事は食べたいものを食べます笑 ただし、お菓子ジュースは制限してます 友達と遊びに行くときは除外笑 なるべく気をつける程度で笑 ⓸ストレッチ+マッサージ めっちゃ重要です メイクするとき開脚しながらメイク 携帯をいじるとき開脚or足の裏を合わすやつ←語彙力なさすぎ笑🙇‍♂️ マッサージも加藤ひなたちゃんのやつをやってます、どれもめちゃ効くのでおすすめ👌 実際にやった結果👇 無理せず楽にダイエットする事で綺麗に痩せれる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です! なにか質問あったら👇のコメント欄にてお願いします! 👍、✍️、👥、📎 お待ちしてます、気軽にお願いします🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一緒に頑張ってモテまくりましょう! #GW #ダイエット #メイク #変化

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ