• コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エリス コンパクトガードの口コミ「【数量限定!】elis×蜷川実花さんのコラ..」

ぴぴ
  • ぴぴ

【数量限定!】elis×蜷川実花さんのコラボ ナプキン コンパクトガード♡ ─────────────────── 4/15から数量限定で発売されている エリス コンパクトガード × M / mika ninagawa 294〜360円あたり (値段は購入場所によって違います) ────────────────── Twitterでこのコラボを知り、あまりにも花柄が可愛すぎて、ドラッグストア何軒もまわりにまわって、全6種中5種を無事購入できました✨ ・コンパクトガード 羽つき29cm 多い夜用 ・ コンパクトガード 羽つき25cm 特に多い昼用 ・ コンパクトガード 羽つき23cm 多い昼用 ・ コンパクトガード 羽つき20.5cm 多い昼用〜ふつうの日用 ・ コンパクトガード 羽なし17cm 軽い日用 とにかくかわいい、薄い、持ち運びに便利! ポーチに入れておくのにピッタリ! もし落としたとしても、ナプキン感がない❗のも、メリット! 買えて良かった〜♡ この可愛い花柄のナプキンで、生理期間を少しでも、明るくなれる♪ あとラス1だったりしていたので、気になってる方はお早めに購入が良いかと思います🙌🏻 #エリス#コンパクトガード #ナプキン #蜷川実花コラボ #生理用品 #生理ナプキン