• コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エリス コンパクトガードの口コミ「こんばんは!うちゃんです🐰🌙1枚目の写真を..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんばんは!うちゃんです🐰🌙 1枚目の写真を見て皆さん、 何だろコレ…って思いませんか…? 紅茶のパック? フェイスマスク? いいえ違います🐰 なんと、こちら 生理用品のナプキンなんです😳💘 elis 『コンパクトガード』 蜷川実花コラボのデザインということで 美しいお花でいっっぱいの めちゃくちゃ可愛いパッケージ😍 可愛すぎてぜんぶ買っちゃいました🐰笑 せっかくなので、それぞれの柄が ・羽つきなのか?なしなのか? ・サイズはどれくらいあるのか? ・経血の量によってどう使い分けたら良いのか? ……などなど、 分かりやすく画像にまとめたので ぜひ参考にして頂ければと思います🐰🔥 ナプキンは、ふわふわのコットンタイプと メッシュタイプがあるので ユーザーによって好みは分かれるかと思いますが、 こちらはコットンタイプでしたので 気になる方は要チェックです🐰✨ 数量限定なのと、なかなか欲しい柄や サイズが欠けている薬局が多いようなので 確実に手に入れたい方は エリスのオンラインで買うことをおすすめします🐰 実際わたしも今回は公式オンラインで 購入しましたよ🐰✨ 生理中ってお腹痛いし腰重いしお腹はすくし、 泣きそうになった5分後にイライラしたりするし、 経血もシンプルに不快だし蒸れるし痒いし、 ア''アァァァァァァ🐰🥕🔥💣🗡💥って感じで 憂鬱になりがちですが このナプキンなら耐えられそうですよね😂💕 黒で統一されたシンプルなデザインもあるので こっちはちょっと派手すぎるな〜って方は そちらもチェックするといいと思います✨ #ナプキン #生理用品 #生理ナプキン #おすすめ #お気に入り #映え #数量限定 #エリス #elis #コンパクトガード #花柄 #蜷川実花