• コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エリス コンパクトガードの口コミ「憂鬱な日を少しでもHappyに✨ ..」

ぽぽ
  • ぽぽ

憂鬱な日を少しでもHappyに✨ 蜷川実花さんコラボパッケージのナプキン エリスのコンパクトガードです! こちらドラッグストアで見つけて即買いしました!パッケージが本当にかわいくて気分が上がります!! 全6種類!羽なし17㎝、羽あり20.5㎝、羽あり23㎝、羽あり25㎝、羽あり29㎝、羽あり33㎝という展開になってます!!コンパクトなのでかさばらないのもいいです🙆‍♀️ 何件かドラッグストアをはしごしてやっと全種類揃えることができました!かわいすぎて使うのがもったいないかも😆笑笑 数量限定なので気になる方はお早めにどうぞ!✨