なめらか本舗モイストシートマスク N

• モイストシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 モイストシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「なめらか本舗豆乳イソフラボンシリーズ、旧品..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

なめらか本舗豆乳イソフラボンシリーズ、旧品のモイストシートマスクです。 年始でなく年末に買った福袋に入ってたものです。 このシリーズのパックは初めて使いましたが、化粧水と乳液がとても良かったのもあって当たりでした。 大容量なので気軽に使えていつものスキンケアにプラスしたり大容量なのにわりとしっかりした厚みのあるシートなのでスペシャルケアとしてこれだけで使っても満足出来ます。 取り出しも楽だしとにかく便利。 ラインで使っているのでこれの乳液と合わせて乳液仮面返し。 ベタつかないし、朝使いOKと魅力満載。 リニューアル品も美容液15mlアップしているらしく気になるので購入予定です。 【使った商品】なめらか本舗モイストシートマスク(旧品) 【商品の特徴】顔の形のまま取り出せるシートマスク 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】しっとり 【どんな人におすすめ?】毎日シートマスク派の人 【良いところ】大容量なのに厚みがしっかり 【イマイチなところ】なし #なめらか本舗 #モイストシートマスク #スキンケアルーティーン #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #マスクメイク #コスメレビュー #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 モイストシートマスク N

• 32枚入/319mL: 1,320円
2019/3/5
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
5秒で密着!早技パックがパワーUP!楽チン装着! ●顔の形で取り出せて5秒で装着! ●密着性の高いキャップで最後の1枚まで乾かない! 〔 ①豆乳発酵液※15倍配合※2で、さらにふっくらもち肌に! 〕 なめらか本舗オリジナルの「なめらか濃縮製法」で抽出されたこだわりの豆乳発酵液※1を5倍配合※2。 美容液も15mL増量(従来品304mL)し、たっぷりとお肌をうるおします。 〔 ②お肌のことを考えたこだわり処方 〕 無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性へのこだわりはもちろん、肌荒れ防止成分※3を新たに配合しました。 うるおいのある、すこやかな素肌に導きます。 〔 ③マスクの時間が楽しくなるNEWデザイン! 〕 豆乳らしさのある可愛いパッケージデザインにリニューアルしました。 ※1 保湿成分 ※2 「サナ なめらか本舗 モイストシートマスク」(従来品)と比較 ※3 グリチルリチン酸2K

2021年06月21日(Mon)