innisfreeグリーンティ―シード セラム N

• グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティ―シード セラム N/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティ―シード セラム N(美容液)の効果に関する口コミ「🧸3秒セラム*:.。..。.:+・゚・✽:..」

みみちゃん
  • みみちゃん

🧸3秒セラム *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚ ◇innisfree  グリーンティーシードセラム(旧) グリーンティーシードセラム(新)  内容量:80ml *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚  innisfreeの導入美容液の グリーンティーシードセラムが 4/29にリニューアルしてさらにパワーアップ🌱  そしてNOIN様のマジレポ企画にて Innisfree様のYouTubeライブに参加させていただき とてもとても勉強になりました🤍 たくさん質問にも回答していただきタメになりました✨  旧新の違いは、、、 容量や価格はそのままで  ☑️うるおい成分が2種類から8種類に! 潤いを素早くチャージし、 しっとり肌を長時間キープ★
  ☑️緑茶乳酸菌を追加 独自のグリーンティートライバイオティクス が採用。 一本に約55億個の緑茶乳酸菌を含有し、 肌のバリア機能や保水力をサポートします★  グリーンティートライバイオティクスとは? → イニスフリー独自のテクノロジーです。  ・ポストバイオディクス(角質を取り除き)  ・プレバイオティクス(潤いを蓄える)  ・プロバイオティクス(潤いをサポート) 3つの効果でお肌のマイクロバイオームに 働きかけてくれます。  ☑️7個のフリー処方追加 動物性原料、シリコーンオイル、鉱物性油 ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン イミダゾリジニルウレア(防腐剤) 合成色素が無配合★ 毎日のスキンケアに取り入れたい こだわりの処方設計!  …美容成分がパワーアップしてるんです!!   ⚠️容器がさらに使いやすくなり 従来品はキャップ付きだったところ、 キャップなしのポンプ式に変更。 洗顔後すぐ、片手で手軽にに使えるようになりgood🤍  ⚠️パッケージデザインもグラデーション風で おしゃれ😎💓💓   テクスチャーは新旧ともにとろみがあり、 香りは同じでした🕊💚 ただ新の方が少しとろみが強く 肌になじみやすいような気がしました! (どちらも無色透明)  導入美容液なので、 お風呂上がりや朝の洗顔後の1番最初に使用します。 韓国では、 3秒セラム と言われているそうで とにかく直ぐ使うのがオススメみたいです☺️  朝晩と毎日使用していましたが 肌にハリがでてきたのかとても調子が良く、 起きるとすぐ鏡を チェックしてしまいます🥺(笑  🔍結局、どっちらがいいの?? どちらも肌への浸透力が高く、 そのあと使用する化粧水などの浸透性が とてもよかったです! 次の日の肌がツヤツヤしてハリが出て もっちりしているので 保湿効果の高さを感じました。  リニューアルしたことによって 使いやすさや成分のことを考えると 新商品がオススメです💓💓💓 ・ #グリーンティーシードセラムN #ブースター美容液  #マジレポモニター_グリーンティーシードセラム  #イニスフリー #韓国コスメ #韓国スキンケア  #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ  #ブースター #美容マニア #提供

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ベースケア セラム<土台美容液>

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティ―シード セラム N

• 80mL: 3,190円
2021/4/29(最新発売日: 2021/5/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 1. イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)採用。 塗るたびにすこやかな肌へ イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotics™(グリーンティー トライバイオティクス)を採用。塗るたびに肌の潤いバリアをサ ポートし、日々の乾燥ダメージを防ぎます。みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透(角質層 まで)をサポートします。ブースター効果で肌を和らげ、うるおいを長持ちし、しっとりした上質の肌へ。 Green Tea Tri-biotics™(グリーンティートライバイオティクス)とは、 チェジュ島の自社農園で栽培された緑茶から採取した緑茶乳酸菌プロバイオティクスとそのプレ&ポストバイオティクスの3種を 合わせたイニスフリー独自のテクノロジーです。本品1本(80mL)に約55億個の緑茶乳酸菌*を含有しています。肌のバリア 機能や保水力をサポートし、乾燥によるダメージを防ぎます。 * 乳酸桿菌培養溶解質(肌保護成分) 2. チェジュ島の美容茶葉*¹を含むうるおい成分がパワーアップ*⁵、潤いを素早くチャージ 16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉*¹が肌にうるおいを与え、しっとり肌を長時間保ちます。 さらに、5種類のヒアルロン酸*²を含むうるおい成分*³が肌の奥*⁴までうるおいを満たし、なめらかもっちり肌へ導きます。 *¹ チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) *² ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na *³ パンテノール、ベタイン、スクワラン *⁴ 角質層 *⁵ 従来品と比較 3. 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの処方設計 毎日のスキンケアに取り入れたい、こだわりの無添加*処方。 また、やさしいグリーンティーをイメージした香りでリラックスしながら、スキンケアを楽しめます。 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み* * 動物性原料、シリコーンオイル、鉱物性油、ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン、 イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、合成色素無添加 * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 * 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。