ALBLANC薬用ファーストエッセンス

• 薬用ファーストエッセンス/ALBLANC/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ファーストエッセンス/ALBLANC/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ファーストエッセンス/ALBLANC/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ファーストエッセンス/ALBLANC/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBLANC 薬用ファーストエッセンス(ブースター・導入液)の口コミ「♡洗顔後一番最初に使う。濃密炭酸泡の美容液..」

ちゃんひろ♡
  • イエベ 春
  • ちゃんひろ♡

♡ 洗顔後一番最初に使う。 濃密炭酸泡の美容液✨ ・ 【ALBLANC】 ◾︎薬用ファーストエッセンス(医薬部外品)  ・ とろ〜っと濃密❤️ クリーミィ炭酸泡で肌を包み込む導入美容液☺︎ ・ <美白有効成分>  ◾︎カモミラET <ブランケア成分(保湿)>  ◾︎ユーカリエキス・アルテアエキス・ユズエキス ・ 美容液に含まれる炭酸は 毛穴より小さい約1/100mmのマイクロ炭酸泡!! 角層までしっかり有効成分が浸透して、 使い続けるほどに、明るさが際立つ肌に 導いてくれる魅力的な美容液☺️❤️ ・ なるべく出した泡を潰さないように 優しく肌に5点置き。 指を使って優しく馴染ませていくと、 すぐに透明に変化して、 みずみずしく肌に伸び広がります✨ ・ 私はこれを使い始めて、 肌のゴワつきが明らかに気になりづらくなり、 なんか今日化粧ノリが悪い‥🙄 と感じる事が減りました👏 ・ 赤のパッケージも高級感があり、 すぐに見つけやすい!笑 レフィルも販売されているのも ありがたいですね❤️ ・ ・ ・ ・ ・ @cosmelounge さんより提供頂きました🙏❤️ ・ #PR #コスメラウンジ #オンラインラウンジ29 #アルブラン #alblanc #薬用ファーストエッセンス #濃密泡体験 #美白美容液 #美容液 #アルブランcl #炭酸パック #炭酸美容 #美容垢 #美肌レシピ #美肌になりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #透明感 #おうち美容 #導入美容液

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

DEW

キャビアドットブースター

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBLANC 薬用ファーストエッセンス

• 90g(レフィル): 10,450円
  • 90g(本体): 11,000円
2020/5/16
ALBLANC(アルブラン)