ちふれコンシーラー

• コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「LIPSを通してちふれ様からコンシーラーを..」

いりごま
  • いりごま

LIPSを通してちふれ様からコンシーラーをいただきました。 ありがとうございます。 ちふれ コンシーラー 1 ライト 6g ・使用感 色合いは肌にのせるとやや明るく黄色めのベージュ。 この製品は液をチップで塗るタイプで肌の上にちょんちょんと軽くのせることができるところが良いと思いました。 化粧下地後にクマやシミの上にのせ、指でポンポンするとすぐに馴染みました。 薄づきで濃いシミは少し薄くなるくらいでしたが、私はナチュラルな感じが好きなので良いと思いました。 水っぽいテクスチャでみずみずしく伸びがいいと感じました。 一日過ごしたところ、特にシワに入り込むこともなかったです。 ・オススメな方 ナチュラルメイクが好きな方 自然なカバー力のコンシーラーがほしい方 #コンシーラー #ちふれ #ナチュラルメイクを極めよう #提供_ちふれ

コンシーラーランキング

• クリップ数:12015件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ コンシーラー

• 6.0g: 880円
2021/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
光とつやで上手に肌悩みをカバーする、 肌印象アップコンシーラー 気になるシミ、そばかす、ニキビあと、くすみ、肌のかげり、毛穴、クマなどの肌悩みを光とつやで自然にカバーするリキッドタイプのコンシーラーです。 パールの光で明るいつやをもたらし、厚ぬりにならず自然な仕上がりです。なめらかにのびてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 まるでスキンケアのように、肌に溶け込むようになじんで、素肌感のあるつやをもたらします。 携帯に便利なサイズで、ファンデーションがくずれた部分にさっとお直しもできます。 水・汗につよいウォータープルーフタイプです。 保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合 うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合 SPF18・PA++・無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・パールの光で、気になる肌悩みをとばして肌印象アップ ・まるでスキンケアのようにうるおいを保ち、かさつかずしっとり うるおいオイル*1のほか、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロースを配合。まるでスキンケアのように肌になじんで、うるおいのあるしっとりした肌を保ちます。 ・しっかり密着し、きれいな仕上がりが続く 軽い感触のオイル*2と粘度が高いオイル*1の絶妙なバランスで、なめらかなのびの良さと、ほどよい密着感を両立。ファンデーションだけでは隠しきれない肌悩みをしっかりカバーしながら、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *1…油性エモリエント成分:トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *2…油性エモリエント成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン 【使用方法】 ・カバーしたい部分にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ・パウダータイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの前に、リキッドまたはクリームタイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションのあとにお使いください。