クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報ちふれ コンシーラー

• 6.0g: 880円
2021/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
光とつやで上手に肌悩みをカバーする、 肌印象アップコンシーラー 気になるシミ、そばかす、ニキビあと、くすみ、肌のかげり、毛穴、クマなどの肌悩みを光とつやで自然にカバーするリキッドタイプのコンシーラーです。 パールの光で明るいつやをもたらし、厚ぬりにならず自然な仕上がりです。なめらかにのびてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 まるでスキンケアのように、肌に溶け込むようになじんで、素肌感のあるつやをもたらします。 携帯に便利なサイズで、ファンデーションがくずれた部分にさっとお直しもできます。 水・汗につよいウォータープルーフタイプです。 保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合 うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合 SPF18・PA++・無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・パールの光で、気になる肌悩みをとばして肌印象アップ ・まるでスキンケアのようにうるおいを保ち、かさつかずしっとり うるおいオイル*1のほか、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロースを配合。まるでスキンケアのように肌になじんで、うるおいのあるしっとりした肌を保ちます。 ・しっかり密着し、きれいな仕上がりが続く 軽い感触のオイル*2と粘度が高いオイル*1の絶妙なバランスで、なめらかなのびの良さと、ほどよい密着感を両立。ファンデーションだけでは隠しきれない肌悩みをしっかりカバーしながら、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *1…油性エモリエント成分:トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *2…油性エモリエント成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン 【使用方法】 ・カバーしたい部分にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ・パウダータイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの前に、リキッドまたはクリームタイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションのあとにお使いください。
コンシーラーランキング第35位

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

WHOMEE

コンシーラー

”肌のくすみや色ムラ補正に◎綺麗な色気カラーに見せてくれます!”

FASIO

エアリーステイ コンシーラー

”しっとりしているけどベタつかず、ヨレることもなく使えました。 乾燥も感じなかったです!”

Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX

”美容保湿成分のおかげでなめらかで自然な感じに仕上がりで助かりました✨”

24h cosme

24 ミネラルUVコンシーラーデュオ&ブラシセット

”なめらかで伸びが良いのでとっても塗りやすい”

薬用PWコンシーラー

”筆が使いやすく、簡単で上手に隠せてキレイな仕上がり。3色展開で、 シミそばかす対策です”

the SAEM

スタジオ コンシーラー

コンシーラー

”光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨”

PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

”色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎”

プチプラ × コンシーラーのランキングをもっと見る