834b8e805c1df1f05ad8164d 1583298002 small

Melvitaネクターブラン ウォーターオイル デュオ

• ネクターブラン ウォーターオイル デュオ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「Melvitaネクターブランウォーターオイ..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ 雑誌の付録で付いてきたものを使ってみました。 水とオイルの二層になっているので、よく混ぜてから使います。 オイルと言う事は少しべとべとしているのかと思ったら、すごくサラサラしていました。 これを導入美容液として使います。 驚いたのが、私はアルビオンの乳液を使っているのですが この導入美容液を使った後だと乳液のなじみが良い! もう私の感じたレベルなのですが、明らかに違うなと思いました。 Melvitaはなんとなくですがオーガニック系の優しいブランドと言うイメージがあったのですが 優しいながらも効果があるブランドなのかなっていうイメージに変わりました。 今月のMAQUIAに付録として付いてますので、 ちょっと試してみたいかなと思ったらMAQUIAを買ってみてください✨ #melvita #メルヴィータ #ネクターブランウォーターオイルデュオ

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー / Melvita

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー

”肌がしっとりとしてふっくらとした感じで、翌朝も潤い感がしっかり残ってました♪”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ブースター・導入液
2019/3/6(最新発売日: 2021/3/3)
Melvita(メルヴィータ)