酒粕の力で絹のような艶髪へ♡ こちらには、創業236年の歴史を誇る奈良県吉野町の北村酒造さんでつくられた「こだわりの酒粕エキス」がふんだんに使用され、とろみジェルが髪の毛一本一本を潤いで包みこんでくれる『新処方 酒粕美容ジェルシャンプー』なんだそう! シトラスフローラルウッディの芳醇な香りで、森林浴をしているかのような良い香り〜 洗うたび深呼吸したくなるような大好きな香りです♡ これ1本でスカルプケア&ヘアケアができ、やさしい洗い心地だから、毎日使っていきたいシャンプーになってます( ꈍᴗꈍ)♡
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
みゅぅさんの人気クチコミ
ストロボクリームは、ストロボが当たってるみたいにツヤツヤになる下地です💕ピンクに細かいパールが入っていて伸ばすと肌がツヤツヤになります😋クリーム自体がすごく柔らかくて伸びが良くて、ベースメイクの崩れやすさも特に気になりませんでした👍🏻ピンクだ...
- 2021.04.25
メイク直しに毎日持ち歩いてるパウダー💕カバー力はあまりなくて、何回重ねても厚塗りにならないフェイスパウダー😋最初はカバー力がなくてイマイチかなと思ったけど、メイク直しにとっても使えます😋😋重ねても汚くならないで、綺麗に肌を修正してくれます💕...
- 2021.04.25
マスカラコームちゃんと使ってますか??マスカラのコームをするのとしないのとじゃ、まつげメイクの仕上がりが全然違います👍🏻絶対にした方がいいです👍🏻ブラシの感覚が細かいからまつげが細かい束になって、ダマも取れて綺麗にセパレートされます💕一本50...
- 2021.04.25
保湿効果やダメージ補修、スカルプケア、枝毛防止などなど…髪の毛の悩みに多方面からアプローチしてくれるというシャンプー💕切れ毛がぴょんぴょんと跳ねていたのが、ふと気付いた時にはまとまりが良くなっていたのは衝撃でした!!泡立ちや泡切れなどの使用感...
- 2021.05.04
ちょっと前にリニューアルしていてリニューアル後のものは初めて使いました😋一番上のパックにもしっかり美容液が染み渡っていて一番上から一番下までちゃんと使える💕毎日使っているとやっぱり肌の調子が狂いにくくなって、マスクでの肌荒れをしなくなったので...
- 2021.04.25
とろとろしっとりな化粧水💕保湿力が高くて、化粧水だけでも肌がしっとりモチモチになります!とろみがあり、ベタつきも少々あるので使用感で好みが分かれるかもしれないです…コスパがいいのにここまでの保湿力なのは凄いと思います💕冬に使いたい化粧水💕...
- 2021.05.04
商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>
- who cares?
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第115位シャンプー 20代 第115位シャンプー 30代 第115位シャンプー 40代以上 第115位市販シャンプー 10代 第99位市販シャンプー 20代 第99位市販シャンプー 30代 第99位市販シャンプー 40代以上 第99位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第115位シャンプー 脂性肌 第115位シャンプー 乾燥肌 第115位シャンプー 混合肌 第115位シャンプー 敏感肌 第115位市販シャンプー 普通肌 第99位市販シャンプー 脂性肌 第99位市販シャンプー 乾燥肌 第99位市販シャンプー 混合肌 第99位市販シャンプー 敏感肌 第99位髪質別ランキング
- シャンプー
- トリートメント
- 髪内部まで毛髪を補修し、髪表面のキューティクルを整える。 マリンコラーゲン※5を配合。毛髪を1本1本補修し、美しいハリのある髪に導きます。 ※5 加水分解コラーゲン
- イングリウッド
- 2020/9/4