HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「私は発売当初から使用していますが、日中に美..」

Johnny
  • Johnny

私は発売当初から使用していますが、日中に美白ケアができることと、肌疲れが起きにくいうるおいを与えてくれるから、使用感が良くて、お気に入り。 濃いシミもファインレッドパールでカバーしてくれるから、厚塗り感なく自然な仕上がりなんです。 SPF30 PA+++ 更に、ブルーライトカット効果でお肌を守ってくれます。 シミをカバーしながら、美白美容液の効果を発揮してくれる、美容液ファンデ。※美白:日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ 美白有効成分としては、16年連続美白美容液売上No.1である※HAKUブランドとして HAKUのメラノフォーカスVにも配合されている、4MSK配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 ファンデーションなのに、日中の美白ケアもできるんです。 乾燥ダメージもすみやかに回復し、うるおいを持続させるためSヒアルロン酸を配合。 私が使用しているのは、オークル10。 オークル10はやや明るめのカラー。 伸びがよく、カバー力もしっかりあります。 ツヤのある仕上がりで、気になるシミも目立たなくカバーしてくれます。 厚塗り感なくナチュラルな感じです。 私は指で伸ばしたら、スポンジで余分なファンデを吸い取るようにポンポンしています。 明るい仕上がりになって、美白美容液の効果もあるから、シミの気になる方にぜひ使って見てほしいです。 資生堂様のプロモーションに参加中 #HAKU #美白美容液ファンデ #美白ケア #ツヤ肌 #4SMK #カバー力 #おうち美容紹介 #ナチュラルメイクを極めよう

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)