• ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナス モイスチャーセラム/REELA Organics/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルミナス モイスチャーセラム|REELA Organicsを使った口コミ 「💎REELAOrganicsルミナスモイス..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎REELA Organics ルミナスモイスチャー ローション💎 敏感肌でも使えるオーガニックブランド『REELA Organics』の化粧水 🌟幻の美容オイル、ウチワサボテンオイル配合 →肌荒れ、乾燥を防ぎ、もっちりハリ肌へ 🌟アーチチョーク葉エキス、ダイズ種子エキス配合 →毛穴の開きやたるみを防ぐ 🌟8つのフリー成分 →肌に負担をかける添加物は使用しません🙅 お肌がゆらいでいる今の時期、オーガニックのスキンケアが嬉しいです😊 香水のボトルみたいなオシャレなパッケージ✨ 手のひらに3~4プッシュして、500円玉大くらいをとります。 少しとろみのあるテクスチャーです。 顔につけると、ふわっと柑橘系の香りに包まれます😌🍊 マンダリンオレンジ+レモンの香りが爽やかで、ジューシーな香り✨ べたべたしないで、しっとりしました😊 化粧水+乳液のセット使いで、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの5役まで出来ちゃう🙆 ということで、 美容乳液のルミナスモイスチャーセラムも一緒に使用しました☺️ セラムもプッシュ式で、フレッシュストラスの同じ香りです😌 2~3プッシュし、100円玉大をとって顔につけます。 濃厚なテクスチャーで、しっかりうるおいを閉じ込めてくれる感じです😊 #リーラオーガニックス #reelaorganics #オーガニックコスメ #国産コスメ #国産オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #ルミナスモイスチャー ローション #ルミナスモイスチャーセラム 提供:株式会社レギネ様

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)