オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by mayuko

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【 5色比較スウォッチあり 】 OPERA オペラ リップティント 07 ピンクフレイズ 08 バーガンディキス “ 透けるキレイ色 落ちずに続く ” 画像2,3枚目は本日発売の限定色を含む、オペラのリップティント5色のスウォッチです。色味がわかりやすいように何度か重ねて塗っています。 02 ピンク / 05 コーラルピンク / 06 ピンクレッド 07 ピンクフレイズ / 08 バーガンディキス 07 ピンクフレイズ (復刻) 02番のピンクと近い色味です。ほんのり赤を感じさせる青みピンクといった感じで、とっても可愛らしいカラーです➰ 02番の方がなんとなく青みが強い気がします。 08 バーガンディキス バーガンディというより、プラムカラーといった発色です。こちらもほんのり赤みのあるプラムピンクという表現が合うと思います🖇 ちょっぴり大人っぽいシックなカラーです🥀✔︎ 2色ともブルベさん向きのカラーだなあと思っていましたが、薄く付けると意外とイエベでも馴染みます🔛 イエベの方も是非店頭で試してみてほしいです!可愛いので!!(笑) 少しでも気になった方はお早めに➿ 2018/3/2 には 09 サクラペタル / 10 プラムピンク の春らしい2色が限定で発売されるそうなので今年もまだまだオペラのリップティントから目が離せません✔️✔️ #恋するくちびる

クリップして保存47
mayuko

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

___lelaitさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

mayukoさんの人気クチコミ