ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「ドモホルンリンクルは、昔は私には関係ないと..」

yukkooi
  • yukkooi

ドモホルンリンクルは、昔は私には関係ないと思っていましたが、使ってみたら心地よく、年齢を重ねるにつれてしっかりケアをしたい私にぴったりのコスメになっています。 今回は、基本セット4番目の保護乳液を使ってみました。 ボトルは乳液に珍しいプッシュタイプ。 ほどよい量が出て便利です。 のびがよくて、顔全体に十分広げられました。 減少するセラミドや皮脂バランスを整えて、外部刺激から肌を護りながら、うるおい続ける肌へ導いてくれます。 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着して、化粧くずれしにくい肌へ整えてくれます。 保護というなのとおり、うるおいを逃がさない感じがして、とても気に入っています

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12072件
乳液のランキングをもっと見る

yukkooiさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)